Chevron Left
Volver a Hacia una práctica constructivista en el aula

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Hacia una práctica constructivista en el aula por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
1,240 calificaciones
631 reseña

Acerca del Curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Principales reseñas

RS
14 de jul. de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de oct. de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

226 - 250 de 626 revisiones para Hacia una práctica constructivista en el aula

por Lissette E

3 de sep. de 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

por Lilly C C S

1 de jun. de 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

por Bianca E S H

9 de mar. de 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

por Jorge I M A

7 de may. de 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

por Maria N

13 de ene. de 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

por José A M V

16 de jun. de 2020

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

por ROSA L

11 de may. de 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

por Yehiza I M B

12 de ago. de 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

por Alejandro C

24 de sep. de 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

por claudia m

21 de oct. de 2020

Un curso muy enriquecedor para poner en practica en mi tarea docente, el cual me brindo muchas herramientas productivas.

por Luz M R A

5 de oct. de 2020

Es un curso muy interesante y real, basado en el contexto que vivimos día a día dentro de las aulas, me encantó el curso.

por Mónica Y R L

26 de jun. de 2020

Excelente curso. El material muy adecuado, el profesor que lo explica deja comprendido cada aspecto y son muy accesibles.

por Rocío S R S M

17 de oct. de 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

por Pool N

25 de may. de 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

por Magdalena M T S

21 de may. de 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

por José J C S

24 de may. de 2020

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

por Angela T

3 de ago. de 2020

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

por César A J G

15 de abr. de 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

por andres f

16 de ago. de 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

por marcela r

23 de dic. de 2020

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

por GLENDA Y T M

9 de nov. de 2020

Felicito a todo el equipo que permitió crear este curso con información precisa y necesaria para todo docente.

Gracias

por Yuly S C

21 de sep. de 2020

He realizado varios cursos en línea, diferentes plataformas, pero este curso es excelente!!!! el profesor excelente!!

por Gabriel P

16 de jul. de 2020

Excelente curso, apunta a una educación actual teniendo una mirada realista de la pedagogía actual, felicitaciones !

por Paula P H H

25 de may. de 2020

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

por antonio d l m

19 de ago. de 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.