Chevron Left
Volver a Hacia una práctica constructivista en el aula

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Hacia una práctica constructivista en el aula por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
1,178 calificaciones
596 reseña

Acerca del Curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Principales reseñas

RS
14 de jul. de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de oct. de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

226 - 250 de 592 revisiones para Hacia una práctica constructivista en el aula

por Magdalena M T S

21 de may. de 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

por José J C S

24 de may. de 2020

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

por Angela T

3 de ago. de 2020

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

por César A J G

15 de abr. de 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

por andres f

16 de ago. de 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

por GLENDA Y T M

8 de nov. de 2020

Felicito a todo el equipo que permitió crear este curso con información precisa y necesaria para todo docente.

Gracias

por Yuly S C

21 de sep. de 2020

He realizado varios cursos en línea, diferentes plataformas, pero este curso es excelente!!!! el profesor excelente!!

por Gabriel P

16 de jul. de 2020

Excelente curso, apunta a una educación actual teniendo una mirada realista de la pedagogía actual, felicitaciones !

por Paula P H H

25 de may. de 2020

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

por marcela r

28 de abr. de 2020

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

por antonio d l m

19 de ago. de 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

por Josseline P S L

21 de sep. de 2020

me gusto mucho, aprendi cosas nuevas y me gusto mucho la forma en la que explicaron cada uno de los temas abordados.

por Paula M A A

4 de ago. de 2020

Curso completo, que permite una mirada general y particular a la vez. Sólo agregaría más ejemplos asociados a clases

por Angel M G S

20 de jul. de 2020

Agradeciendo a tan prestigiosa universidad por tan importante proyección para la actualización y desarrollo docente.

por Dorfa G C A

6 de jul. de 2020

Excelente experiencia de recibir este curso en línea con profesionales que transmiten adecuadamente el conocimiento.

por Juan L V A

27 de may. de 2020

Sirve para recordar y actualizar conocimientos.

Me entretuve aprendiendo con los videos y realizando las actividades.

por María A A S

3 de may. de 2020

Excelente curso, complementa con riqueza mis conocimientos, felicitar al docente por el buen desarrollo de la clase.

por Felix R B T

12 de jul. de 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

por Jose M S S

31 de ago. de 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

por Amparo d J V C d G

18 de ago. de 2020

Excelente trabajo de los Maestro que han preparado estos cursos.

Muchas gracias por la oportunidad que se me brindó.

por Fátima S G U

17 de nov. de 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

por Mariela A H D

19 de sep. de 2020

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

por Irma L M L

8 de may. de 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

por MARYORY A O

6 de oct. de 2020

Me encantó recibir este curso, aprendí muchísimo... pronto aplicaré en el aula todo los aprendizajes obtenidos!!

por sonia s s

21 de jun. de 2020

Excelente curso, me ayudo a cambiar mi forma de impartir mis clases, y a conocer la forma de aprendizaje on line