Chevron Left
Volver a Hacia una práctica constructivista en el aula

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Hacia una práctica constructivista en el aula por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
1,235 calificaciones
628 reseña

Acerca del Curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Principales reseñas

RS
14 de jul. de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de oct. de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

276 - 300 de 623 revisiones para Hacia una práctica constructivista en el aula

por SantiagoDonoso

27 de jul. de 2020

Un excelente curso que te ayuda a revivir experiencias, conceptos, ideas, etc., que tenías años atrás.

por GODFREY I L

1 de may. de 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

por Iñigo B L

18 de sep. de 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

por Dahiana D G

10 de ago. de 2020

Me encantó realizar el curso, los temas fueron muy bien desarrollados por el Docente. Los felicito...

por MARIA N R C

29 de sep. de 2020

Excelente. Me sirvió mucho para mi proceso como psicóloga en formación interesada por el aprendizaje

por Celeste M A V

26 de nov. de 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

por Jucineia M d O

15 de jun. de 2020

Sensacional! A cada dia uma nova pílula de sabedoria e aprendizado era compartilhada. Maravilhoso.

por Jocelyn A M G

6 de abr. de 2020

EXCELENTE EL CURSO Y MAS AUN EL PROFESOR ASÍ QUIERO SER COMO EL CON MIS ESTUDIANTES MUCHAS GRACIAS

por Robinson

8 de jul. de 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

por Elizabeth A

4 de abr. de 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

por SANDRA V B

14 de oct. de 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

por Carina M M

16 de ago. de 2020

Muchas gracias por todos los conocimientos compartidos para poder compartir con nuestros alumnos.

por Angely M A S

10 de abr. de 2020

Excelente curso, me encanto, además que el profesor explica super bien queda todo muy claro🤩🤩🤩

por Sergio G C R

3 de mar. de 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

por Nacho A

14 de ago. de 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

por ANDREA S

23 de mar. de 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

por maria c b r

19 de jul. de 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

por MÓNICA I G C

28 de mar. de 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

por Diana V T

25 de feb. de 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

por Jeniffer J T G

30 de ago. de 2020

¡Excelente curso! Me permitió reforzar y confirmar los aprendizajes adquiridos anteriormente.

por Alfonso A M C

21 de abr. de 2020

Excelente curso, atingente a la realidad y con una combinación muy buena de teoría y práctica.

por jocelyn g

21 de ene. de 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

por Silvia L C T C

2 de nov. de 2020

Maravillosos Curso, me ayuda como docente a mejorar la enseñanza que doy con mis estudiantes.

por Rossini V

10 de abr. de 2020

Excelente curso, me permitió renovar conocimientos e integrar nuevas estrategias de trabajo .