Chevron Left
Volver a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
576 calificaciones
153 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Principales reseñas

M
22 de jul. de 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F
22 de jul. de 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filtrar por:

26 - 50 de 164 revisiones para PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

por Esmeralda Z P

31 de jul. de 2020

Me pareció un muy buen curso porque gracias a él logré conocerme mucho mejor y de esta manera pude saber cuáles son mis intereses, mis valores, mis gustos, preferencias, limitaciones y habilidades. Estoy muy agradecida con las personas que aportaron su apoyo y atención hacia nosotros los estudiantes. Gracias.

por Axel U M C

23 de jul. de 2020

Es una muy buena forma de obtener información para los estudiantes que van a ingresar a una universidad , ya que porta muy buen contenido para guiarte y así conocerte muy bien por ti mismo tanto con los demás. Esto para tener muy bien planificado quien quieres ser conforme tus fortalezas y habilidades.

por Ana L G S

27 de jul. de 2021

Me pareció demasiado interesante este curso, ya que la elección de una carrera y una universidad es muy importante para continuar con nuestro desarrollo académico. Realizar este curso me enseo a identificar algunas fortalezas y debilidades que no había logrado conocer en mi

por Diego V

9 de ago. de 2020

El curso superó mis expectativas, estuvo bastante bien estructurado y sobre todo, brindó muchas oportunidades y orientación para esta decisión tan importante, me gustaría que hubiese mayor interacción entre quienes tomamos este curso, a pesar de ser un proceso independiente.

por Julian C S

5 de dic. de 2019

Te da muchas herramientas para evaluar la carrera que escojas en la universidad que desees con las personas que quieras y con el material y espacio que te sientas mas cómodo. Un curso muy recomendable para quienes están en proceso de elección de carrera

por Ail�n-Meana M

20 de oct. de 2020

Me ayudó a elegir la carrera que más se adapta a lo que me gusta y deseo hacer, y las actividades me ayudaron mucho a llegar a autoconocerme más como para poder decir, que estoy segura de lo que elegí y de que eso va a ser el camino que voy a seguir.

por Martín E V

9 de dic. de 2020

Me encantó, es un curso muy, pero muy constructivo. Lo vi teniendo la idea de lo que quiero para mi futuro, pero este curso, además de corroborar lo que tenía en mente, me mostro la posibilidad de que siempre se puede volver a empezar. Gracias....

por Jennifer G J M

2 de ago. de 2020

Este curso la verdad es de gran utilidad porque nos brindan las herramientas para la toma de decisiones; donde si te informas y realizas los procesos detalladamente vas a tener una determinación mas clara de lo que quieres hacer en tu vida.

por Sofia C

29 de may. de 2021

Me encantó. Es un curso realmente muy importante en mi proyecto de vida, ya que logró inspirarme y motivarme a conocer mis fortalezas y debilidades para así de manera autónoma acercarme a la búsqueda de mis metas.

por Brayan a p r

28 de jul. de 2020

Para mi la carrera que me gustaria aprender es o serianuna en lo cual este relacionada con el comercio ya que es muy importante para mi por que a mi se ma facilitaria mejor esa por el ehemplo del trabajo

por Kevin J C S

30 de jul. de 2020

El Plan U, me ha ayudado mucho ya que puedo escoger mi carrera con facilidad, y también me ayuda en que me escogan una mejor universidad para poder tener mi carrera y así cumplir otra meta más, gracias.

por Martínez V E B

16 de jul. de 2021

Es un gran curso y me proporcionó las herramientas necesarias para decidir qué voy a estudiar y en dónde, y además, tener planes por si mi primera opción falla. Gracias!

por SANTIAGO S G C

17 de ago. de 2021

Aprendi mucho sobre todo acerca de las universidades, carreras, y decisiones en general, fue muy interesante descubrir mas a fondo todo sobre estos temas

por Jennifer G F D

27 de oct. de 2020

Realmente en todo el proceso que transcurrió aprendí a conocerme a fondo, a confiar en mis habilidades y a planificar de una mejor manera mis objetivos.

por diana c r g

7 de ago. de 2020

Excelente metodología muy didáctico me encantaron los videos de los profesores explicando que habilidades deberiamos tener para cada área profesional .

por maria f

26 de mar. de 2020

Un curso que me ayudó a poder encontrar lo que en verdad me gusta y a descubrir mis habilidades y distintas universidades que me servirán en un futuro.

por Fabian G D

30 de jul. de 2020

Es un muy buen curso realmente ayuda a conocer habilidades de uno mismo y con ellas saber que carrera o carreras pueden ser apropiadas para nosotros

por BRAYNER E G

28 de jul. de 2020

es una plataforma muy importante para mi ya que pude darme cuenta que puedo hacer en este momento de busque da para una carrera y una universidad

por Abigail L A

19 de jul. de 2021

Muy bueno el curso, me ayudo y aclaro dudas sobre las decisiones que tomo y las que tomare a lo largo del proceso de la elección de mi carrera

por Geraldine B M

8 de mar. de 2021

estuvo muy divertido y me ayudo mucho en elegir carrera y universidad, me gusto la manera de mostrárselo a los chicos que van en grado 10 y 11

por Deiver T M

23 de jun. de 2020

Si se toma enserio realmente da buenos resultados. es una manera de replantearnos quizás lo que se cree está claro y nos da un nuevo enfoque.

por Paula F R R

29 de sep. de 2021

Me ayudó a orientas mis decisiones y tener más claridad con las carreras acordes para mí, a conocerme más y poder elegir basada en esto.

por Perla E

28 de jul. de 2020

Es un excelente curso me encantó y lo puedo recomendar ya que te ayuda a elegir la mejor carrera de acuerdo a tus habilidades y sueños

por Megan L O P

26 de jul. de 2020

es muy ùtil ya que me ayudo a saber cual eran la mejores carreras para mì, y como puedo elegir las universidades que màs me convienen.

por Daniela E G G

1 de ago. de 2020

Me pareció súper bien el curso, descubrí mis habilidades vi lo que enrealidad quería y quiero y además es como una ayuda para escoger