Chevron Left
Volver a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
437 calificaciones
121 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Principales reseñas

M
22 de jul. de 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F
22 de jul. de 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filtrar por:

101 - 119 de 119 revisiones para PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

por Yéssica P M

28 de jul. de 2020

Muy bueno

por José M

22 de jul. de 2020

Muy bien

por CAMILA A P T

26 de jul. de 2020

super

por Alexis O B R

28 de jul. de 2020

.

por Edgar H N

27 de jul. de 2020

.

por PAULA M L M

5 de abr. de 2021

Gracias a este curso ya se que carrera y universidad tomar, también aprendí a conocerme un poco mas, en cuanto a mis características personales, mis talentos entre otras, este curso también me brindo una buena formación ética y profesional, en la cual tuve que pensar en como seria mi vida si tomara esta decisión y así, quiero decir que este curso es la mejor opción por que te ayudara a identificarte con la carrera mas acorde para ti.

por Abraham G A

29 de jul. de 2020

Es un muy buen curso de ORIENTACIÓN y SOPORTE, sin embargo, considero que podrían dar un poco más de libertad de respuesta en los cuestionarios correspondientes de cada semana, ya que las respuestas certeras son subjetivas y no todas las que el curso marca como correctas.

por Juan D V P

30 de oct. de 2019

En lo personal considero que le curo fue de gran utilidad, puesto que me ayudo a ver o a tener en cuenta carreras con las cuales no contaba y, por su puesto, lo mas importante de todo me ayudo, ne cierta medida, a encontrar mi vocación.

por Dulce M M L

30 de jul. de 2020

Me parecen muy interesantes los temas abordados y la información que proporcionan los maestros de la universidad, así como lo que piensan lo padres de familia.

por Karen M A G

29 de jul. de 2020

Ayuda bastante en el proceso de elegir tu carrera universitaria más si eres un poco indecis@es muy bueno este curso y está muy bien explicado lo recomiendo.

por Luis F

10 de ago. de 2020

Es un curso muy recomendable porque nos ayuda a elegir la mejor carrera de acuerdo a nuestras habilidades y aptitudes

por juan d c

25 de may. de 2020

Estuvo muy bueno el curso, las preguntas si estaban un poco complicadas, pero todo lo demás estuvo muy bueno gracias.

por Olivia d L Q R

22 de ago. de 2020

Tienen buenas herramientas, me gustó. Muchas gracias.

por Jaime Z G

7 de sep. de 2020

Buen curso, con buenos materiales y dinámico.

por Elizabeth N C

5 de may. de 2020

buena orientación pero las historias de las personas son largas solo hubieran dicho lo necesario

por Diego E H G

16 de nov. de 2020

Deberían de brindar material didáctico y educativo

por Jhonatan M

17 de ago. de 2020

ES BUENO

por Andrés F Z A

15 de jul. de 2020

Una verdadera perdida de tiempo