Chevron Left
Volver a marketing digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a marketing digital por parte de Universidade de São Paulo

4.8
estrellas
1,851 calificaciones
541 reseña

Acerca del Curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Principales reseñas

RJ
6 de ago. de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de ago. de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

76 - 100 de 544 revisiones para marketing digital

por Dalber B

9 de sep. de 2020

Curso rico em conteúdo. Feito de forma muito didática e intuitiva. Ótimos professores que possuem muito conhecimento e explicam muito bem as etapas.

Todo o conteúdo é disponibilizado de uma forma eloquente e organizada, facilitando muito no aprendizado.

por ILSE C V

26 de mar. de 2021

Un curso muy bueno desde la perspectiva de las métricas ya que son los temas que más aborda y está perfecto por que está dedicado a la comprensión de estas mismas. Los profesores muy buenos y muy claros en su forma de explicar. Me encantó el curso.

por Gabrielle J C V

2 de dic. de 2020

Curso que apresenta noções básicas de Marketing Digital bem detalhada e que lhe fornece uma base para outros cursos mais aprofundados. Uma didática simples mas que você aprende muito. Tarefas a cada final do módulo para fixação do que foi ensinado.

por Nedson A d S

27 de abr. de 2020

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

por Guilherme F C

9 de jun. de 2020

O curso cumpre o que promete oferecer. Considerei que a linguagem e a dinâmica utilizadas facilitam absorção do conteúdo. Para melhoria, acredito que o módulo de metrificação e iteração poderia ser mais explorado com tópicos mais detalhados.

por Lorenzo S d M

16 de nov. de 2020

Ótimo curso para iniciantes e interessados na área de Marketing Digital. A estrutura dos assuntos é clara, a maneira que eles são explicados é muito coesa e os exemplos ilustram muito bem situações em que o marketing digital é aplicável.

por Rômulo D M

23 de feb. de 2021

O Curso é básico, mas o conteúdo é excelente. Exatamente, aquilo que eu estava esperando. Eu precisava de um curso para dar uma visão geral do marketing. Aprendi bastante e agora posso fundamentar meus estudos de forma mais específica.

por Rivânia d S d S

10 de may. de 2020

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

por João V V

2 de sep. de 2020

O curso é bem completo, os professores são bem didáticos e os temas abordados foram bem desenvolvidos, além de sempre ter exemplos realistas para aproximar o conhecimento. Curso nota 10, acredito que vai me ajudar bastante no futuro!

por Renato P

5 de may. de 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

por Claudia M R G

15 de dic. de 2020

Curso fantastico para quem quer iniciar no Marketing Digital. Os conceitos são explicados de forma simples e com exemplos ilustrativos para melhor compreensão. Adorei o curso e me motivou a continuar estudando. Muito bom. Obrigado

por Bruna G

18 de mar. de 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

por felipe b

30 de sep. de 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

por Maria H M d N

3 de jun. de 2020

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!

por Felipe C

2 de jul. de 2020

Um curso ótimo!

Pude aprender muito com o curso e é um daqueles cursos que mostram na prática como as coisas funcionam. Uma ótima oportunidade pra quem quer aprender as ferramentas do marketing digital.

Recomendo muito.

por Renato M

3 de sep. de 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

por Cristiane L

13 de abr. de 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!

por NILSON G D F

9 de abr. de 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

por Raphaela C S

24 de mar. de 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

por Everton L R N

27 de mar. de 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.

por Fábio R

25 de jun. de 2020

Foi uma experiência incrivel pode conhecer o mundo digital por esse curso , quero me aprofundar sou iniciante no mundo marketind digital , mas fiquei apaixonado , com certeza irei buscar novos conhecimentos;

por Karen S

24 de abr. de 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

por Jackeline C

27 de jul. de 2020

Excelente curso!! Aulas muito interessantes e brilhantemente ministradas. Muito obrigada pela oportunidade de aprendizado e pelo estímulo em aprofundar meus conhecimentos nessa área que tanto me encanta!

por Sandra S

21 de jun. de 2020

Curso excelente: plataforma com navegação intuitiva, conteúdo relevante e explicado de forma didática pelos professores. São transmitidas dicas valiosas que o aluno pode colocar em prática de imediato.

por Gabrielle V

4 de sep. de 2020

O curso foi de grande experiência profissional para o ramo que pretendo seguir, sou grata a todos os educadores que ajudaram na realização e desenvolvimento deste curso com empenho e dedicação!