Chevron Left
Volver a Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las estrategias y habilidades para las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
192 calificaciones
78 reseña

Acerca del Curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Principales reseñas

AH
9 de sep. de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
1 de nov. de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtrar por:

51 - 75 de 78 revisiones para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Juan E E A

21 de ago. de 2019

excellent course

por Emily C

10 de nov. de 2020

Excelente curso

por David E

30 de sep. de 2020

EXCELENTE CURSO

por XCHEL E G C

22 de sep. de 2020

Excelente curso

por marcos c

13 de jul. de 2018

Excelente curso

por Raul V L

16 de oct. de 2016

Excelente curso

por Hubert D J

1 de oct. de 2017

recomendado

por Freddy E D C

11 de jul. de 2017

Excelente!

por Diego B

30 de oct. de 2020

excelente

por Gabriela A

3 de nov. de 2016

Excelente

por Fabián J G

6 de jun. de 2020

todo ok

por roberto

13 de sep. de 2016

m

por Silvia K

14 de mar. de 2019

Muy buen curso. Los recursos son prácticos. A veces cuesta seguir el sentido de las oraciones. Pero en el total me ha sido de gran utilidad. Estoy totalmente de acuerdo que la mejor forma de negociar es considerarse un asesor y trabajar en beneficio de ambas partes negociadoras

por Pedro B

25 de jun. de 2020

un curso efectivo que te ayuda de una forma simple habilidades para una negociación como salir de un estancamiento y poder cerrar un acuerdo.

por Valedis M

3 de ago. de 2020

Muy buen curso, tiene muy buenos ejemplos que ayudan a visualizar el panorama de los negocios.

por Yaritzel R

14 de ago. de 2020

Excelente módulo, me gustó mucho la forma en que el instructor brindó el curso

por Mikel

29 de ago. de 2016

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

por Javier A

22 de oct. de 2020

Muy bueno me gusto quede satisfecho por lo que enseñan y lo que aprendí

por Laurencia V C

13 de oct. de 2020

It is a basic and well organized course

por Luis C C

22 de ago. de 2019

Muy bueno el curso

por Rocío

21 de ago. de 2020

Muy buen curso!.

por Luciano A C L

7 de jul. de 2016

Excelente curso.

por Roy M G A

10 de ago. de 2016

Interesante.

por Diego T R L

12 de sep. de 2016

Muy

por Nicolas K

10 de oct. de 2020

El curso es interesante y plantea buenas ideas a desarrollar en el momento de las negociaciones. sin embargo el docente es poco didáctico y muy repetitivo entre los contenidos del curso. Seria conveniente desarrollar mas los temas tratados con ejemplos practicos.