Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,713 calificaciones
899 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

226 - 250 de 886 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por BRENDA N S B

26 de oct. de 2020

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

por Alfredo L

20 de oct. de 2020

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

por Christian A N R

7 de ene. de 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

por Luis o n v

2 de mar. de 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

por JUAN A P V

13 de sep. de 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

por Hillmer J V

6 de nov. de 2020

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

por Alberto G R

29 de nov. de 2020

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

por CRISTIAN A B G

20 de jul. de 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

por Paloma H

6 de ago. de 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

por ELVIS E D G

2 de dic. de 2020

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

por Fredy A P H

15 de nov. de 2020

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

por Catalina R T

22 de sep. de 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

por MIGUEL A G P

30 de dic. de 2020

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.

por Dayanna G

31 de jul. de 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

por ALEJANDRO R

18 de may. de 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.

por Juan S I

21 de sep. de 2020

Ha sido una experiencia completa y muy satisfactoria. Pienso que es de los cursos más completos del mercado.

por Marco A A Y

2 de sep. de 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

por Yesenia I P R

5 de ago. de 2020

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

por Daniel D S V R

4 de ago. de 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

por Karina M

2 de ago. de 2020

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

por LEVINTON J L S

25 de may. de 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

por Giovana G H H

2 de feb. de 2017

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

por Rodrigo F V O

21 de sep. de 2020

Un curso que me enseño los pilares del marketing digital actual, como desarrollarlo, ejecutarlo y medirlo.

por Raul A

4 de sep. de 2020

Excelente curso. Antes de empezar no sabía y ahora tengo conocimiento de los pilares del marketing digital

por Mario A A C

5 de ago. de 2020

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.