Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,458 calificaciones
762 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 750 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Diana M G R

Jul 15, 2020

Es un programa básico muy completo, presenta muchas ayudas para profundizar el conocimiento y las actividades propuestas realmente permiten interiorizar los conocimientos. Definitivamente un muy buen programa.

por Nicolas G

Oct 18, 2020

Excelente curso, cuenta con material de video de ambos profesores, anexos con muchísima información enriquecedora de los temas que se tratan, lo recomiendo para introducirse en el mundo del marketing digital.

por David M A G

Jun 11, 2020

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

por LÓPEZ P K I

Jul 27, 2020

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.

por SANTIAGO P P Y

Oct 16, 2020

Ha sido súper interesante, he aprendido cosas realmente innovadoras y sin duda espero poder aplicarlo muy pronto. Muchas gracias a Universidad Austral, Inefop y Coursera por la oportunidad de capacitarme.

por DANIEL E M

Jul 19, 2020

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

por JUAN C C M

Jul 22, 2020

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

por HÉCTOR O

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

por MAIRA R

Jul 09, 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

por Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

por Matias M

Aug 24, 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

por Oscar F L

Aug 08, 2020

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

por Luris R

Jul 20, 2020

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

por Kevin G B

Jun 14, 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

por Pámela B

Sep 20, 2020

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

por Rubén M

May 06, 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

por Bruno L V

Oct 07, 2020

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

por Jesus E

Jun 18, 2020

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

por Jenny Y G

Mar 07, 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

por Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

por Lorena S A M

Oct 06, 2020

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

por Gloria B

Sep 15, 2020

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

por Miguel N R

Jul 03, 2020

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

por Cristel R L

Aug 06, 2020

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

por Jéssica G T

Jul 23, 2020

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.