Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,448 calificaciones
754 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

101 - 125 de 748 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por José L R G

Jul 02, 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

por Belinda F D

Jul 24, 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

por Matias D S I

Apr 29, 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

por German S M

Aug 18, 2020

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

por Marelyn M

Aug 07, 2020

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

por Luz E F C

Aug 27, 2020

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

por Carolina L

Oct 09, 2020

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

por Leandro M O

Jan 20, 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

por Andrea G L

Jul 11, 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

por SHANTI G P

Aug 17, 2020

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

por Victoria V

Aug 30, 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

por Gisella P

Oct 06, 2020

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

por Claudia R G D L

Sep 16, 2020

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

por Manuel A M G

Aug 11, 2020

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

por Ricardo J V R

Aug 12, 2020

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

por Yamileth A T B

Jul 20, 2020

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

por Maria I N R

May 17, 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

por IVAN F N P

Aug 13, 2020

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

por Lina M O

Jun 30, 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

por Diego A P A

Jul 29, 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

por Leidy M A A

Jul 17, 2020

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

por Cecilia p

Feb 16, 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

por Octavio R

May 10, 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

por THARIS D C Z

Oct 14, 2020

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.

por JOSÉ A S N

Oct 09, 2020

El curso me sirvio mucho para aprender conceptos utilizados en el Marketing Digital y como se desarrolla un plan de marketing estratégico en dichas áreas.