Chevron Left
Volver a Negocios Internacionales I

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negocios Internacionales I por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
1,334 calificaciones
507 reseña

Acerca del Curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Principales reseñas

HM
23 de may. de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

LC
25 de abr. de 2020

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

Filtrar por:

101 - 125 de 501 revisiones para Negocios Internacionales I

por Citlalli M S P

13 de sep. de 2020

Excelente curso, aunque me gustaría que fuera mas extenso pero aun asi es muy bueno y entiendes mucho porque el profesor te da ejemplos.

por Mariana t

10 de jun. de 2017

Me encantó el curso. Me hizo recordar muchos de los temas que trataba en la Universidad. Me incentivó a seguir estudiando y aprendiendo.

por Alejandra E J S

20 de abr. de 2020

Muchas gracias por el contenido de este curso, realmente aprendí muchos conceptos nuevos que ahora se suman a mi formación profesional.

por PEDRO G

21 de oct. de 2020

Excelente el curso muy bien explicado yo soy veterano u a través de los vídeos y la parte escrita excelente el profesor Thomas👏👏👏

por Josè F N S

17 de sep. de 2019

Es un curso con bastante contenido de forma sintetizada, pero clara. Te permite formar una visiòn màs objetiva del panorama mundial.

por Sol G

18 de dic. de 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

por Ariana R I R

20 de may. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a extender tus conocimientos con grandes ejemplos de compañias que jamas pensarias que esten pero lo estan

por Edgar L C

14 de nov. de 2016

Es un curso que te explica bien como se relacionan los países en el mundo y te ayuda a entender mejor el panorama económico actual.

por Keyla N

28 de nov. de 2020

Te da un nuevo enfoque sobre el tema del comercio en el mundo conoces que aún hoy esxisten limitaciones y que no es el 100%libre .

por yuli c h f

14 de nov. de 2017

Excelente curso con temas de actualidad y que reflejan el impacto del comercio internacional en las diferente economías mundiales

por ADRIAN J M H

24 de jul. de 2020

me gustaron todas las clases conocí temas que no tenia idea,espero seguir con el siguiente curso de negocios internacionales II

por Jefferson L F

5 de feb. de 2019

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

por Santiago H

4 de dic. de 2017

Curso muy útil, vocabulario comprensible y un formato simple que logra que llevar a cabo el curso sea muy ameno y entretenido

por Silvia G

8 de ago. de 2020

Es un curso muy bien explicado, aprendí mucho de tratados y como se maneja el mundo de los negocios a nivel mundial. Gracias.

por LUIS A

30 de oct. de 2017

esto es parte de mi vida y una parte grande, tengo 44 años y mas de 28 en este rubro. siempre busco que retroalimentarme mas.

por GIOVANNI A V A

23 de feb. de 2021

Excelente profesor y gran contenido teórico, muy fácil de comprender las temáticas, aborda muy bien los temas con ejemplos.

por Domingo M E

15 de jul. de 2019

Muy interesante y el profesor Douglas Thomas explica de manera clara con datos precisos para asimilar mejor la información.

por Fabio A

29 de jun. de 2019

Muy buen curso, metodoñogia exelente, instructor muy calificado y con habilidad para transmitir conocimiento muy claramente

por Ruben E

29 de may. de 2018

Muy buena.Para saber mas del mercado mundial.Ayuda a como puedo hacer una exportación en una empresa de cualquier producto.

por Yoselin E G L

1 de oct. de 2020

Un curso excelente, muy bien explicado, y sencillo de entender. Los ejemplos y explicaciones fueron bastante edificantes.

por María P C

19 de mar. de 2021

Excelente curso, muy dinámico y fácil de aprender, con muchos temas de los cuales podemos obtener nuevos conocimientos.

por José A M D L S

17 de dic. de 2020

me pareció un curso muy interesate y me gusto mucho como el profesor explica cada teme y con todo sus de talle gracia

por Fabio A B

29 de dic. de 2020

Muy buen curso, nos entrega una reseña general sobre las relaciones entre los diferentes países en el nivel económico.

por Aura M M G

29 de sep. de 2020

wxcelente, encantada con el contenido programatico y con sus facilitadores, agradecida por tan maravillosa experiencia

por Maricela B M V

8 de oct. de 2017

Estuvo muy bueno ! te comenta de la mayoria de los tratados internacionales y de como estamos posicionados hoy en día.