Chevron Left
Volver a Periodismo digital y combate a las fake news

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Periodismo digital y combate a las fake news por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
472 calificaciones
229 reseña

Acerca del Curso

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Principales reseñas

EC
4 de jun. de 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
25 de abr. de 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtrar por:

101 - 125 de 229 revisiones para Periodismo digital y combate a las fake news

por OMAR A P C

16 de may. de 2020

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

por José A P M

23 de may. de 2020

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

por Arthur W F L

31 de ago. de 2020

Es un curso muy completo que te ayuda a reforzar todo lo relacionado con el periodismo digital y al mismo tiempo el tradicional

por ELIZABET L M

20 de may. de 2020

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

por Goretty I

28 de sep. de 2020

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

por Alejandro S M

23 de jun. de 2020

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

por Nadia I d S

11 de feb. de 2021

Un curso lleno de conceptos clave que me ayudarán sin duda en mi carrera como periodista. Excelenta trabajo y labor educativa

por Carlos J R C

30 de abr. de 2020

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

por Antonio J C A

22 de nov. de 2020

Excelente curso para conocer los estilos de periodismo y aprender las características de la información valida y verdadera.

por Ignacio G T

5 de may. de 2020

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

por Nando R d A

2 de may. de 2020

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.

por EDIER J M A

3 de sep. de 2020

Interesante el contenido de este curso. Aprendí bastante en el recorrido por los principales géneros periodísticos.

por Ricardo F

10 de jun. de 2020

La mejor manera de ir educando a las personas en cuanto a la información que consumen y la manera en que se genera.

por Rodolfo R P

1 de jun. de 2020

Excelente metodología e información. Gran apoyo del staff de coursera para mis dudas. Felicidades y muchas gracias

por Cuadernodebocetos

6 de may. de 2020

Conciso, completo, muy interesante, con muchos recursos adicionales y buen formato de aprendizaje. Muchas gracias!

por Yuver M

26 de abr. de 2020

Excelente curso, me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos y darme herramientas para combatir las fake news.

por Carlos E O G

18 de may. de 2020

Muy completo, introductorio, reflexivo y con buenas fuentes de consulta... quisiera que hubiera un seguimiento.

por Alfonso Z R

2 de may. de 2020

¡Exelente el curso, me dio herramientas muy útiles para desenmascarar las fake news y como elaborar una nota!

por Juan S B

7 de oct. de 2020

EXCELENTE CURSO, DINAMICO, BIEN EXPLICADO Y EL DESARROLLO MUY BIEN PLANIFICADO... FELICITACIONES DESDE PERU

por Suellen E T

8 de sep. de 2020

Um bom curso e muito bem organizado. Destaco especialmente as aulas das semanas 2 e 3 que foram excelentes!

por José A L D

25 de may. de 2020

Una experiencia muy enriquecedora y estimulante. Tanto así, que ya estoy tomando un segundo curso. Saludos.

por Nancy R M O

14 de sep. de 2020

Excelente curso, sobrepaso mis espectativas, ademas de que refresca los principios basicos del periodismo.

por Jerson P

28 de oct. de 2020

La vida no es fácil en la información, más los grandes periodistas logramos unir la fuerza del periodismo

por manuel

14 de dic. de 2020

Muy buen curso. Gracias por los conocimientos brindados. Ahora necesito mi certificaco ¿Cómo lo obtengo?

por Claudia G

6 de nov. de 2020

Ha sido una experiencia muy enriquecedora, llena de grandes profesionales e información muy interesante!