Chevron Left
Volver a Periodismo digital y combate a las fake news

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Periodismo digital y combate a las fake news por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
472 calificaciones
229 reseña

Acerca del Curso

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Principales reseñas

EC
4 de jun. de 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
25 de abr. de 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtrar por:

126 - 150 de 229 revisiones para Periodismo digital y combate a las fake news

por Kenny G

8 de jun. de 2020

Excelente contenido. Aprendí muchísimo y se que me servirá para el resto de mi vida como profesional.

por Herbert V

8 de ago. de 2020

Excelente metodología. Felicidades. Desde San Salvador. Más cursos como este necesita la humanidad.

por Anubis M C E

26 de abr. de 2020

Un curso muy completo para poder diferenciar, noticias falsas dentro de las redes sociales.

Gracias

por Sandra L S S

10 de ago. de 2020

Muy buen curso.

Mi única observación es que algunos enlaces de las lecturas ya no están activos.

por Axel A B H

15 de jun. de 2020

Fue una grata experiencia, aprendí mucho y amplié mi perspectiva en torno al periodismo digital.

por Filogonio G L

2 de sep. de 2021

Muy bueno pero, creo, hay un exceso en algunas lecturas o referencias no disponibles fácilmente

por Adrian F P C

2 de jul. de 2021

Un curso muy bonito, me ayuda a no caer en fake news y tambien me explica como identificarlas

por Gabriel A E R

30 de dic. de 2020

Excelente curso con profesionales al respecto, vale la pena para periodistas y no periodistas.

por Cynthia D

15 de may. de 2020

me gustó mucho el curso, aprendi y aportó con nuevos conocimientos a mi profesión periodística

por Sergio M A

29 de mar. de 2020

Muy interesante y con muchos expertos de la materia y ejemplos reales. Muy muy recomendable.

por Levitnia B

21 de oct. de 2020

Un curso de actualización muy pertinente en materia de periodismo digital. Lo recomiendo.

por rafael l e

24 de may. de 2020

excelente curso, con un amplio contenido de documentos y vídeos, altamente recomendable

por José M R H

24 de jun. de 2020

Me gustó mucho el curso adquirí más conocimiento del que esperé y estoy muy contento.

por ALVAREZ R S C

16 de jun. de 2020

muy completo en sus contenidos y con herramientas muy didácticas para el aprendizaje

por Lucía P T

7 de may. de 2020

Muy contenta con el temario y con todo el material que han dejado a nuestro alcance

por Héctor A M J

8 de oct. de 2020

Un muy buen curso, muy bien explicado y muy buenos docentes con manejo del tema.

por RODRIGUEZ R A

25 de ene. de 2021

Excelente curso , me fue de mucha ayuda en la carrera de comunicación social .

por Roberto I H M

12 de dic. de 2019

Excelente. Este curso viene como anillo al dedo. Oportuno e imprescindible.

por Juan D C

2 de sep. de 2020

Excellent! I enjoyed learning new perspectives and how to spot fake news.

por Adrián R L

11 de ene. de 2021

¡Excelente, entretenido, explicativo y lleno de enseñanza! Me encantó...

por Pablo P

8 de ene. de 2021

Estoy muy conforme y satisfecho con los conocimientos que me proporciono

por Rocío M O M

2 de mar. de 2020

Estuvo genial, solo me gustaria tener más interacción con los ponentes

por Cinthya I G S

22 de jun. de 2020

Es genial y actual perfecto para aprender a leer con juicio crítico.