Chevron Left
Volver a Psicología

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Psicología por parte de Universidad de Palermo

4.8
estrellas
46 calificaciones
24 reseña

Acerca del Curso

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Principales reseñas

SC
13 de oct. de 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

KH
2 de oct. de 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

Filtrar por:

1 - 24 de 24 revisiones para Psicología

por Shyrley v c

13 de oct. de 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

por jose d f b

18 de oct. de 2020

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

por Karen R

3 de oct. de 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

por Anthuanet p c

2 de nov. de 2020

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

por Jaime R G O

23 de nov. de 2020

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

por Brenda M E S S

24 de oct. de 2020

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

por Laura S d S

8 de oct. de 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

por Christian J Q

6 de oct. de 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

por Karla C

14 de sep. de 2020

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

por Juliette F

3 de nov. de 2020

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

por Maria E S A

16 de nov. de 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

por Rodolfo E G R

29 de sep. de 2020

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

por Laura T r

18 de nov. de 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

por Karla L C T

25 de oct. de 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.

por Wendy K B M

10 de nov. de 2020

excelente me encanto el tema quisiera profundizar mas el tema

por Diana E S M

30 de sep. de 2020

Excelente curso, muchas gracias Alejandro Consentino

por ADRIÁN F V E

15 de oct. de 2020

Excelente curso, contenidos y materiales.

por Evana J

4 de nov. de 2020

i lear a lot thank you

por Alexander M

12 de nov. de 2020

Maravilloso

por JESUS A V O

22 de oct. de 2020

muy bueno

por Candela M

25 de oct. de 2020

Muy buen curso! Los temas que se ven son muy complejos pero la información brindada es muy clara por lo que es sencillo de comprender el tema. Lo que en mi opinión faltaría serían más ejercicios sin evaluar "con la mente" (además de los formularios dados como evaluación). Los ejercicios prácticos en pocos minutos que hubo fueron muy buenos y facilita la comprensión de acciones que hacemos diariamente.

por Katherine J R G

9 de nov. de 2020

excelente curso

por eva d

2 de nov. de 2020

Solicité un curso completo sin certificado, y mientras, realice todos los exámenes, pero no me deja enviar los exámenes finales de cada semana si no es pagando. Como no mandé los dos primeros en la tercera semana me bloquearon y no he podido terminarlo. Creo q son unos verdaderos estafadores