Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,796 calificaciones
799 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

Filtrar por:

226 - 250 de 798 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Andrea V

Jul 01, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

por abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

por Paula C F L

Oct 27, 2020

Muy lindo curso, los profesores unos genios. Las explicaciones son claras. Gracias por hacer lo que hacen con ganas.

por Bettinelli N e

Oct 06, 2020

Excelente curso me gusto mucho , me preparo para que pueda salir a mi espacio laboral ! Muchas gracias y agradecido.

por Diana S P A

Sep 11, 2020

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

por Álvaro B

Oct 26, 2020

Mi primer curso en esta plataforma. Me gusto mucho. Ademas de sentirme en mi Alma Mater nuevamente fue gratificante

por OCTAVIO C O V

Jun 29, 2020

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

por Adriana A E

Apr 29, 2020

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

por Martha C C

Apr 10, 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

por Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

por DIEGO A Y E

Sep 06, 2020

Excelente el proceso, me quede con duda con la nota final, per sin duda el conocimiento adquirido vale la pena

por Yener A Z V

Aug 10, 2020

Se ven temas muy interesantes que refuerzan tus conocimientos y te ayudan a mejorar y ponerlos en práctica diaria.

por Carlos A E V

Mar 30, 2020

Excelente forma de dar a entender como llevar a cabo el liderazgo y autoridad, todo muy comprensible y práctico,

por Franklin P F

Oct 31, 2019

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

por Emerson T

Jul 07, 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

por Martha G P C

Jun 19, 2020

Me encantó la experiencia porque es la explicaciones y actividades son fáciles, entendibles y concretas.

¡Gracias!

por Santiago R M P

Mar 25, 2020

un curso muy practico y de buena enseñanza, con temas y conceptos que nos ayudaran a un mejor desempeño en la ind

por ELKIN D J R

Sep 21, 2020

Excelente es la palabra, muy concreta la información suministrada, espero seguir con el segundo hasta el último.

por Doris R

Jul 01, 2020

Muy buena la información suministrada, concuerda con los conocimientos adquiridos. Gracias por darnos los tips.

por Amado M O O

Dec 09, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

por Elda A

Jul 31, 2020

Excelente. Simplemente gracias por todos los conocimientos compartidos. Muy buen trabajo. Saludos desde Panamá.

por Yovani L

Jul 23, 2020

Me gustó mucho el curso, tuve buen reforzamiento y felicidades a los docentes muy creativa su forma de enseñar.

por Carolina H B

Aug 21, 2019

Me gusto muchisimo, aprendi cosas nuevas y mejore en ciertos aspectos que lo necesitaba, estoy muy agradecida!!

por José A G M

Jul 15, 2020

Utilizan una forma muy sencilla y práctica para impartir el conocimiento y además muy concretos en sus clases.

por LARRY J R G

Sep 13, 2020

El curso es excelente, práctico y te da las herraientas principales para ser aplicadas como lider y dirección