Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,150 calificaciones
937 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

MS
19 de sep. de 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

201 - 225 de 930 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Jennifer O

19 de sep. de 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

por Roxana R H

6 de sep. de 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

por Paula A B C

5 de jul. de 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

por Alexis A Q

20 de ago. de 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

por Mario E d R

2 de ene. de 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

por ULISES G M

31 de jul. de 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

por david g v

16 de may. de 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

por Rafael Q C

4 de nov. de 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

por MARIA D R B G

19 de abr. de 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

por Martha P

4 de dic. de 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

por PAULA A M H

15 de jul. de 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

por Gerardo H

30 de abr. de 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

por Erick M L V

19 de oct. de 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.

por ANAID K L M

6 de ago. de 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

por César R M

29 de abr. de 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

por Jesus G B

4 de ago. de 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

por Milkar Y D P

14 de jun. de 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

por Luz a C

27 de ago. de 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

por Deleted A

5 de dic. de 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

por Javier B

28 de oct. de 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

por IVAN A C

30 de oct. de 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

por Karen D G V

18 de nov. de 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

por Rosalia N

13 de ago. de 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

por Julio F M A

4 de oct. de 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

por María C D

14 de oct. de 2020

Muy buen curso, conceptos claros y reales. Felicito a los capacitadores por la excelente transmisión de conceptos y experiencia.