Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,111 calificaciones
926 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

MS
19 de sep. de 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

Filtrar por:

276 - 300 de 919 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Santiago R M P

25 de mar. de 2020

un curso muy practico y de buena enseñanza, con temas y conceptos que nos ayudaran a un mejor desempeño en la ind

por JUAN C H P

12 de dic. de 2020

Comprensión de lo que realmente es la autoridad frente a nuestros colaboradores, y el significado del liderazgo.

por ELKIN D J R

21 de sep. de 2020

Excelente es la palabra, muy concreta la información suministrada, espero seguir con el segundo hasta el último.

por Doris R

1 de jul. de 2020

Muy buena la información suministrada, concuerda con los conocimientos adquiridos. Gracias por darnos los tips.

por Amado M O O

9 de dic. de 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

por Elda A

31 de jul. de 2020

Excelente. Simplemente gracias por todos los conocimientos compartidos. Muy buen trabajo. Saludos desde Panamá.

por Yovani L

22 de jul. de 2020

Me gustó mucho el curso, tuve buen reforzamiento y felicidades a los docentes muy creativa su forma de enseñar.

por Carolina H B

21 de ago. de 2019

Me gusto muchisimo, aprendi cosas nuevas y mejore en ciertos aspectos que lo necesitaba, estoy muy agradecida!!

por José A G M

15 de jul. de 2020

Utilizan una forma muy sencilla y práctica para impartir el conocimiento y además muy concretos en sus clases.

por Anabel J C M

23 de nov. de 2020

Te enseña de una manera muy amena y simple, que te permite realmente aprender y comprender todo lo del curso.

por Katty P V

3 de nov. de 2020

Excelente explicación de parte de los expositores, el curso es bueno y te enseña bastante sobre el liderazgo.

por LARRY J R G

13 de sep. de 2020

El curso es excelente, práctico y te da las herraientas principales para ser aplicadas como lider y dirección

por Maricela G D

29 de abr. de 2020

Excelente curso, lo plantean de una manera muy entendible y ejemplifican cada uno de los casos. Recomendable.

por Cinthya H

10 de oct. de 2020

Muy buen curso. concreto, te da herramientas y te guía para seguir preparándote para ser un excelente líder.

por MAURICIO R R

30 de jun. de 2020

Mi primer curso en linea completado, vale la pena, sobretodo si se lleva en grupo dentro de tu organizacion.

por Barbara M

8 de jun. de 2020

Muy buen curso y completamente recomendado para quienes iniciamos en esta nueva etapa de liderear un equipo.

por Ireti G H

9 de abr. de 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

por ROLANDO M B P

10 de oct. de 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

por Ricardo A G

26 de may. de 2020

Los profesores son muy buenos, empero, deberias de dar estrategias más especializadas y avanzadas. Saludos.

por Carlos F C M

17 de nov. de 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

por Laura V G

3 de oct. de 2020

Me encantó porque logré enriquecer mis conocimientos para así poder saber afrontar cualquier problemática.

por Francisco M

16 de sep. de 2020

Un curso bien diseñado y magistralmente conducido con una metodologìa apropiada y preciisa. Muchas Gracias

por Emiliano D

9 de sep. de 2020

Excelente curso que me ayuda en el comienzo de mi carrera profesional como gerente a entender el liderazgo

por Kenia F

13 de ago. de 2020

Un gran curso, muy detallado y bien explicado, aprendí lo suficiente para poner en practica en mi trabajo.

por Carlos E D T

5 de jun. de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias