Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,598 calificaciones
687 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

601 - 625 de 680 revisiones para Pensamiento científico

por ELSA R M S

25 de oct. de 2020

EXELENTE CURSO, ME HA GUSTADO MUCHO ,AMPLIA LA VISIÓN DE LO QUE ES HACER CIENCIA Y LO QUE ES UN CIENTÍFICO.

por Ana L P R

24 de nov. de 2016

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

por Joaquin C

24 de nov. de 2015

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

por Armando V Y

12 de oct. de 2015

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

por Carmen M P

30 de ago. de 2016

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento

por Javier G

14 de oct. de 2017

Muy buen curso, involucra a la persona con los diferentes tópicos del pensamiento científico.

por Frank F

13 de ene. de 2017

Muy buen curso, ameno, interesante, aporta grandes planteamientos... Totalmente recomendable.

por Claudia I H

8 de may. de 2016

Algunos conceptos muy técnicos me parecen confusos, pero en general el curso es interesante.

por Angélica L R

19 de mar. de 2016

Muy interesante curso. Me gustó y aprendí a ver la ciencia de otra manera. Muy recomendable.

por Pao D

11 de nov. de 2015

Es interesante como la mayoría de las cosas que hacemos tiene alguna explicación científica.

por Jaciel S

8 de oct. de 2015

Es un buen curso que te deja muy buenas enseñanzas y es muy entendible desde mi perspectiva

por Cristian T R

4 de jun. de 2017

Un curso que te aportara un razonamiento deductivo sobre las cosas, lleno de conocimiento.

por Sabina M V

9 de sep. de 2017

Solo como recomendación algun encargado debr+ia revisar las inquietudes de los cursantes

por Junior J M C

28 de feb. de 2018

Interesante el curso, son nociones básicas para poder emprender una carrera sin limites

por JOSE L H

24 de jun. de 2020

Muy buen curso. Sólo recomiendo diversificar más las actividades de aprendizaje.

por Vladimir S T

28 de jul. de 2017

Nos acerca a la verdadera visión y misión de la ciencia en nuestro contexto.

por Raúl S A R

18 de dic. de 2015

El curso es interesante, aunque el ponente no hace dinámico el curso

por B. V P S

23 de nov. de 2015

Excelente curso, aunque los modulos finales me parecieron de poco contenido.

por José L D J

2 de oct. de 2015

Muy buen curso. Deberían ser sólo exámenes ya que yo hice mis tareas y aún n

por Gloria

29 de dic. de 2016

Me ha gustado mucho este curso, y el instructor si que ha ayudado mucho.

por Rodrigo G C F

5 de may. de 2020

Muy buen curso para expandir las fronteras de conocimiento que tenemos.

por Imelda F G

28 de ene. de 2016

Es un curso que te ayuda a ver que la ciencia está al alcance de todos

.

por Mariela V

3 de ago. de 2017

Muy claras las explicaciones del profesor y los videos de cada semana.

por Maricarmen R

28 de ene. de 2016

Muy interesante curso, buena apreciación de la historia de la ciencia.

por CESAR A R R

19 de oct. de 2020

los temas estan muy bien organizados y el docente es un especialista