Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,932 calificaciones
1,229 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1201 - 1213 de 1,213 revisiones para Ser más creativos

por Eduardo V R

18 de jun. de 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

por Nuria G

28 de ago. de 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Ricardo D

3 de oct. de 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

por Monica C

15 de ago. de 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

por Ana M C G

22 de jul. de 2020

Muy bien curso! aunque no estoy del todo satisfecha ya que al descargar mi certificado, trae una leyenda que dice "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera", osea eso significa que no tienen créditos profesionales ni académicos.

por Adrián C

5 de sep. de 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

por Eugenia Z V

1 de sep. de 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

por Alicia M A

11 de ene. de 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

por Ana M R C

29 de oct. de 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

por Raúl G

8 de dic. de 2015

Es bueno pero le falta emoción al curso.

por Romina T

6 de jun. de 2016

my aburrido no tenia otra opcion

por Johan S L Y

22 de may. de 2020

quiero cancelar mi inscripción

por JEAN C P M

31 de ago. de 2020

JJJJJJ