Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,977 calificaciones
1,248 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1226 - 1235 de 1,235 revisiones para Ser más creativos

por Nuria G

28 de ago. de 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Valle L B I

21 de jun. de 2021

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

por Ricardo D

3 de oct. de 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

por Monica C

15 de ago. de 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

por Adrián C

5 de sep. de 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

por Eugenia Z V

1 de sep. de 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

por Alicia M A

11 de ene. de 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

por Ana M R C

29 de oct. de 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

por Romina T

6 de jun. de 2016

my aburrido no tenia otra opcion

por JEAN C P M

31 de ago. de 2020

JJJJJJ