Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,639 calificaciones
1,085 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,076 revisiones para Ser más creativos

por JUAN C G A

Jul 26, 2020

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

por Dioselina R

Aug 04, 2020

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

por Lucia s

Sep 18, 2015

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

por Claudio E

Oct 07, 2020

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

por Jhoselin R T B

Oct 04, 2020

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

por ANDREA A A

Aug 26, 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

por Gloria P

Oct 05, 2020

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

por José C P

Mar 23, 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

por MARIA C N

Aug 17, 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

por Veronica V P

Jul 29, 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

por Paloma E

Jul 10, 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

por MANUEL M D M

Jun 27, 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

por González R E S

Jun 21, 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

por Memo C

Oct 30, 2015

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

por Johana F A

Sep 26, 2020

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.

por Mayra C V P

Aug 05, 2020

Un curso muy motivacional en lo cual he sido capaz de ser realmente creativa cuando ni yo me tenia tanta confianza. Recomiendo ampliamente!! Gracias por la oportunidad.

por LUIS J S L

Jul 27, 2020

Le agradezco mucho a la instructora por tan valioso conocimiento, le aseguro que a partir de hoy pondré en ruta muchos conocimientos adquiridos. Gracias muchas gracias.

por Karen J G

May 12, 2020

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

por KATYGRISNEPH Q D

Sep 27, 2020

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

por Andrea R D

Sep 18, 2020

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.

por CRISTÓBAL A C M

Jul 11, 2020

Me ha gustado el curso, siento que poder combinar lo aprendido con conceptos comerciales para tener ideas y proyectos más rentables y con nuevas ventajas competitivas.

por Maire

Nov 16, 2016

La Prof. Guadalupe fue una herramienta excepcional de comunicación, hizo cada clase entretenida y todos los conceptos fueron entendidos gracias a su buena disposición.

por Tiziana

Oct 26, 2020

Me gustó mucho, soave pero intenso! Ofrece una visión general de como aplicar la creatividad al trabajo y una buena introducción a los varios modelos que se utilizan.

por Luis F G S

Jul 25, 2020

Muy agradecido por tan excelente curso, Dra. Guadalupe maravillosa instructora, gracias a CINDE y COURSERA por brindarme esta maravillosa y enriquecedora experiencia.

por Misael E C

Oct 02, 2018

Este curso contiene mucha información para eliminar los mítos acerca de la creatividad, además impulsa otras áreas como el desarrollo personal y labopral. ¡Excelente!