Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,194 calificaciones
1,319 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

26 - 50 de 1,311 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Yolanda B

Dec 14, 2016

excelente!!!!

muy útil, fácil y practico.

por Cleybe A L

Dec 22, 2016

Um excelente Curso, prático e versátil!

por Nancy A S L

Jan 27, 2017

muy buen curso, completo y entendible

por Helber E R B

Dec 19, 2016

Muy bueno, supero las expectativas

por Iván C

Jan 22, 2017

Gran curso de Microsoft Excel.

por Diana L A S

Jan 16, 2017

Excelente temario.

por Cristián C L

Jan 25, 2017

Me ha servido :)

por Lia P

Jan 19, 2017

EXCELENTE CURSO

por Marco A V R

Jan 04, 2017

Excelente curso

por Daniel C

Dec 18, 2016

excelente curso

por David E P A

Jan 11, 2017

muy bueno

por Ly T

Jan 18, 2017

Bueno

por Cesar G V R

Dec 03, 2016

En general es un muy buen curso, aunque si abarcara temas de tablas y gráficos dinámicos seria excelente. Ojala en un futuro los agreguen.

por Gloria A

Jan 24, 2017

Excelente! Ha sido una gran iniciación, la oportunidad de recordar conceptos básicos y avanzar en otros-

por Elias C

Dec 17, 2016

BUENO

por Alejandro G R

Jan 20, 2017

Las preguntas de los quiz son más confusas que la práctica en sí.

Al final cuesta mucho trabajo terminar porque al revisar el trabajo de los compañeros, marca "error".

por Mauricio P A

Dec 13, 2016

No Sirve el trabajo final, tengo todo y dice que no paso

por Enrique G C

Oct 03, 2020

El trabajo final fue evaluado incorrectamente. Aprendí mucho en el curso pero la forma o manera de colocar a compañeros a evaluar no me parece correcto, ya que muchos de los trabajos que me tocó evaluar ni se acercaban a lo mínimo solicitado. Me tocaron trabajos incompletos y trabajos con archivos que no corresponden, entonces cómo van a colocar a un estudiante que entrega un trabajo final mal hecho a evaluar a otro estudiante? Menos mal no pague el certificado, me parece poco profesional esto. En los foros de discusiones, muchos piden que los evaluen bien para que ellos evaluar bien, no es un curso serio cuando el estudiante debe evaluar a otro, ya que se presta a fraudes.

por Juan J M

Aug 17, 2017

Entiendo que el curso sea basico, pero la manera de hacer las explicaciones no me ha gustado. Me ha parecido que se perdia mucho tiempo en explicar cosas demasiado obvias, ademas de que se me hacia muy aburrido y pesado escuchar las explicaciones, no se si ha sido por las voces o por la manera de explicar, sobretodo la voz de la chica, parecia que no tenia motivacion en realizar este curso y eso se transmitia. Sinceramente me esperaba otra cosa de este curso, me ha decepcionado bastante, aun que al menos he aprendido alguna cosa interesante.

por Maria G C G

Jun 08, 2020

hasta ahora no me envian mi CERTIFICADO y dijeron lo harian en mayo.

estoy muy incomoda y molesta

por Jose C S

Oct 01, 2017

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

por Maria M C G

Sep 11, 2020

Buenas tardes.

He realizado el curso de Excel donde he aprendido y mejorado mucho mis conocimientos al respecto.

También me he descargado el certificado, pero he de comentarles que aquí en España es costumbre, en las distintas empresas y administraciones, solicitar que en el certificado aparezcan las horas lectivas de que consta el curso y en el reverso del certificado, los distintos puntos de que consta el curso (p.ej. creación de gráficos, uso de funciones, impresión de hojillas, etc...)

Así, si fuesen tan amables de hacerme llegar este ultimo punto a través del correo electrónico les estaría muy agradecida. malenicardelo@gmail.com

Muchas gracias. Me ha sido de gran utilidad. Un saludo.

Atentamente.

Maria Magdalena Cardelo Guerrero

por V. H M

Apr 18, 2020

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.

por Oscar Z

Aug 29, 2018

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

por Roxana R

Aug 05, 2020

Excelente curso, muy bien diagramado, con buenos videos y material para descarga si se quiere complementar.

Excelentes también ambos docentes, Jorge Lardizabal y Paola Serafini; fueron muy claros en sus explicaciones.

En mi caso ya tenía conocimientos de excel avanzado, pero básicamente de la práctica con lo cual el curso me aportó bastante por ser Excel una herramienta muy potente con muchas funcionalidades.

Gracias Coursera :) !!