Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,108 calificaciones
1,854 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,848 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Ingrid T M H

30 de jul. de 2020

Es un curso muy completo en dónde conoces acerca el tema, el esquema del curso es súper bueno ya que nos hace contestar cuestionario, realizar actividades y ver videos que hacen que comprendamos más el tema de nutrición y obesidad.

por Eli M

22 de mar. de 2021

Excelente curso! Cuando lo empecé me encontraba en un programa de perdida de peso con un nutriólogo, y las información que aprendí aquí me sirvió mucho para entender este proceso y me dio herramientas para aplicar en el día a día.

por Ma. I G M

21 de feb. de 2019

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias

por Gimena m

19 de nov. de 2020

Es une excelente curso, en el cual explican cada cosa paso a paso. No te quedan dudas acerca de que es la nutricion y la obesidad. El curso cuenta con toda la informacion necesaria para controlarse uno mismo y ayudar a los demas.

por WENDY A C M

1 de jun. de 2020

ME ENCANTO MUCHO SABER COMO PUEDO AYUDAR A LAS PERSONAS A LLEVAR UN CONTROL DE PESO, Y EVITAR SOBRE PESO O EN UN CASO MAYO OBESIDAD, Y ASÍ EVITAR FUTURAS ENFERMEDADES EN EL PACIENTE Y SOBRE TODO LLEVAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA .

por Luz M N S

8 de jun. de 2020

la verdad me encanto este curso ya que he aprendido el como mantenerme en un rango saludable y me dio opcciones para poder crear un menú sin aburrirme de la comida es una manera muy padre de mantenerme bien y ayudar a mi familia

por Danni K

15 de mar. de 2020

Este curso fue muy útil para mi como estudiantes de nutrición. Pude poner en practica conocimientos que ya tenia y adquirí nuevos, al final este curso me ayudo a introducirme más a la nutrición clínica en pacientes con diabetes.

por Wilmer A V

28 de abr. de 2019

Un curso muy importante para cualquier persona ya que tenemos muy poca informacion acerca de los alimentos y su salud, pero despues de este curso tienes un panorama mas claro de la importancia de la nutricion en nuestras vidas.

por Rosa M M L

12 de feb. de 2021

Muchas gracias por todo la información compartida, me parece que es un curso sencillo pero muy completo, que puede ser entendido por cualquier persona, incluso por aquellas que no tienen un conocimiento previo sobre nutrición.

por Luc�a M M M

24 de oct. de 2020

Este curso me fue muy grato de realizar. Información concreta pero importante. Dado a la actividad final pude realizar varios planes nutricionales y entender los motivos de lo que hay que escoger para su diseño. Muchas gracias

por Andrea D V E

9 de sep. de 2020

Me gusto mucho este curso, los temas fueron explicados de manera clara y fácil de comprender, las actividades y tareas iban de acuerdo a los temas y aprendí mucho sobre nutrición y la prevención del sobrepeso y de la obesidad.

por Gabriela H V

12 de feb. de 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

por Katherine K O P

18 de abr. de 2020

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

por Gabriela M O

2 de ene. de 2020

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

por Nadia R T I

23 de jul. de 2020

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.

por Flor S

30 de may. de 2020

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

por Ana M

18 de jul. de 2020

Un curso corto pero completo , el cual toca temas muy importantes para poder mejor nuestra vida.

El cual nos hace hincapie en que el sobre peso y la obesidad son factores muy importante al desarrollo de muchas enfermedades.

por Jorge M F

17 de mar. de 2021

Ha sido un curso muy entretenido y enriquecedor, es bastante dinámico y realmente hace un aporte a tus conocimientos acerca de la nutrición y como cuidarse con pequeños actos en la vida cotidiana. Muchas gracias por todo!

por José M R H

3 de oct. de 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

por Alfredo B

12 de jun. de 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

por Mariana E

19 de ago. de 2020

Muy interesantes y valiosos los conceptos vistos y aplicados. La dinámica de tareas y la corrección de la entrega de nuestros compañeros me pareció enriquecedora y úti.

¡Sigan creando cursos con este tipo de contenidos!

por Fernanda J M

25 de jun. de 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

por Judith E E L

19 de jun. de 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

por KAREN M M G

11 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso, la información es muy clara, útil, los ejercicios de practica me ayudaron a comprender mas el tema y así poder hacer mi plan nutricional de la forma correcta y cambiar mis hábitos alimenticios.

por Marice G

25 de may. de 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.