Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
3,793 calificaciones
1,721 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,718 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Aylin M

6 de sep. de 2020

Es un curso que vale totalmente la pena porque es muy fácil debido a que explican muy bien y rompe los esquemas sobre "comer sano es complicado" porque no lo es, aprendí muchisimo y aprendi a valor a las personas que estudian esta carrera para ejercerla profesionalmente.

por Marco A S

3 de feb. de 2020

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

por LUIS A R G

20 de nov. de 2020

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

por Gloria P F C

13 de ago. de 2020

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

por Liliana G

25 de feb. de 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

por Marta J S

21 de may. de 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

por Sandra C G S

31 de dic. de 2020

Muy buen curso, se encarga de dejar los conceptos muy claros y sobre todo permite aplicar los conocimientos al diario vivir, el curso debería ser dado a todas las personas para que se aprenda a mejorar la alimentación y evitar secuelas a largo plazo, muchas gracias :)

por Paloma Z L

20 de jul. de 2020

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

por Leticia G G

10 de jun. de 2020

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

por Gabriela P R

1 de ago. de 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

por Thamara M A b

21 de jun. de 2020

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

por Sandra E A B

4 de jun. de 2020

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

por José E S C

2 de nov. de 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

por Juana d S M G

25 de mar. de 2020

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

por ROSITA L M H

16 de jul. de 2019

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

por Fabian E F B

27 de jul. de 2020

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

por Viviana P A H

19 de mar. de 2020

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

por Ammi A

4 de sep. de 2020

Es un curso básico muy bien explicado que todos pueden entender y seguir aunque no se desenvuelvan en el área de salud. Da información que es muy importante para nuestro consumo diario y que nos ayuda a mantener un peso saludable acorde a nuestra estatura.

por Yahaira R M Z

15 de jul. de 2020

Excelente curso! Reforze los conocimientos que tenía y aprendi nueva información para llevar con éxito una vida más saludable. A pesar de que fue un curso relativamente corto, brindó toda la información necesaria y completa para expandir mis conocimientos.

por Michelle A

28 de dic. de 2020

Me gustó mucho este curso, fácil los conceptos, bien explicados por los profesores, lo mejor es que era aplicable a uno mismo. Buenos consejos nutricionales, aprender a realizar mi propia minuta de comida diaria y los ejercicios necesarios. Muchas gracias

por Ruiz M B

10 de ago. de 2020

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

por DANIELA C V

6 de ago. de 2020

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

por KAREN H

24 de jul. de 2020

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

por Karen E E

29 de dic. de 2020

Excelente curso!! muy dinámico, la explicación del profesor muy clara, me llevo mucho conocimiento nutricional para poner en práctica tanto en mi familia o para ayudar al que necesite...

Me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo... muchas gracias!!!

por Irvin J C

25 de abr. de 2020

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.