Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,116 calificaciones
414 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA
22 de mar. de 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
26 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

Filtrar por:

51 - 75 de 415 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Aixa A

24 de sep. de 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

por Palavecino C M

15 de oct. de 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

por Jose M F C

11 de nov. de 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

por José G A F

24 de ago. de 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

por Claudia M

29 de jul. de 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

por Fabián T

30 de abr. de 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

por Maria L A

19 de sep. de 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

por Carlos A

12 de feb. de 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

por Laura V C

25 de mar. de 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

por Cruz A D

17 de nov. de 2020

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

por Angélica G F A

15 de oct. de 2020

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

por Michel A F A

16 de nov. de 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

por María A F R

19 de oct. de 2020

Es un excelente, me ha ayudado a mejorar mis hábitos para propiciar un balance entre el tiempo que dedicar a mi vida personal y laboral. ¡Gracias!

por Hector E G M

22 de sep. de 2020

Muy buen curso, información clara y sencilla sumamente fácil de poner en practica ya sea para ordenar nuestras tareas laborales como personales.

por Jorge L B V

9 de jul. de 2020

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.

por Marcos A H F

15 de ago. de 2020

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

por María A L M

4 de sep. de 2020

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

por EUGENIA G

3 de oct. de 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

por Grover N

19 de ene. de 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

por RODRIGO L C

6 de ago. de 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

por Tomás A C

13 de oct. de 2020

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo

por Paulina V

23 de ago. de 2020

Me encantó el curso, me pareció muy práctico. Me queda por seguir practicando y generar un hábito con los consejos obtenidos. Gracias!!

por Rocio M

21 de ago. de 2020

Era más de lo que esperaba , muy chevere los ejemplos que dió la profe. Me ha servido mucho, Me ha ayudado a organizar mejor mi tiempo.

por Laura M

21 de oct. de 2020

It really served me in my personal life as well as my work life. I am very happy to be able to organize my time effectively. Thank you

por María P O P

2 de oct. de 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.