Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,116 calificaciones
414 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA
22 de mar. de 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
26 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

Filtrar por:

76 - 100 de 415 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por sonia g

12 de ene. de 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

por RUBEN D M V

20 de jul. de 2020

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

por Miguel V S

18 de sep. de 2020

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

por Yarelis M

8 de oct. de 2020

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

por Bruno A c

28 de ago. de 2020

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

por Diego A R

4 de nov. de 2020

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

por LUIS P S

18 de jun. de 2020

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

por Lorena P M V

30 de oct. de 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

por Ana S

9 de sep. de 2020

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

por Lorena C

27 de jul. de 2020

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

por Carla V

29 de abr. de 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

por Alvaro D C

18 de ago. de 2020

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

por Wesley Y P V

4 de sep. de 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

por Wilberth P D

11 de jun. de 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

por Jesus T

11 de jun. de 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

por J. F C N

5 de jun. de 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

por Cristian S D C

31 de jul. de 2020

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

por abner a t n

26 de dic. de 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

por ANALIA T

26 de sep. de 2020

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

por Adriana K R A

23 de ago. de 2020

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

por MAURICIO O C

8 de jul. de 2020

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

por Perla N O C

11 de may. de 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

por Alicia C G C

10 de oct. de 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

por jammes h g c

20 de jul. de 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

por Guerra l G

5 de nov. de 2020

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias