Chevron Left
Volver a Pensamiento Científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento Científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,490 calificaciones
629 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

101 - 125 de 623 revisiones para Pensamiento Científico

por Gloria H M G

Oct 05, 2017

Excelente curso, buenas explicaciones, materiales útiles para el futuro manejo de la información. Curso de aplicación práctica, tanto en el ámbito profesional como en la vida cotidiana. Muy recomendable.

por Aurora J F

May 02, 2016

Aprender a descubrir la ciencia en nuestra vida cotidiana e interiorizar lo aprendido para después aplicarlo, no resulta nada complejo con el acompañamiento que te proporciona este curso. Es excelente.

por José R B H

Jul 14, 2020

Me encanto, muy bien explicado, me ayudo a resolver muchas preguntas y dudas que tenía sobre la aplicación e la ciencia en la vida misma. Los felicito y ya estoy buscando comenzar uno nuevo!!!

por Omar B

Feb 11, 2016

Con un lenguaje claro y sucinto, el maestro facilita la comprensión de conceptos propios de las ciencias y el conocimiento, aprovechando de manera eficiente los recursos educativos multimedia.

por Nut M

Nov 12, 2015

Estuvo muy bueno, lástima que n pude completar las tareas a tiempo, pero definitivamente me servirá en la vida diaria y lo recomendaré a amigos o familiares que tengan interés en este tema.

por CONTRERAS B M E

Aug 01, 2020

Muy buen curso, me permitió ver a la ciencia desde un punto de vista muy técnico y se que los conocimientos adquiridos durante este curso, me van a resultar muy útiles en mi vida académica

por Ana A C G

Aug 07, 2020

Me encantó todo el curso, aprendí a utilizar mis habilidades de redacción, a organizar mi tiempo y a escuchar con claridad lo que mi mente quiere decir para plantearlo de la mejor manera.

por Ricardo A

Feb 17, 2018

Excelente curso. Excelente el profesor que lo dicta, muy buenos ejemplos y muy actualizada y útil la información que brinda. ¡Felicitaciones, sigan así! Saludos desde Mendoza, Argentina.

por Berenice Á H

Aug 12, 2019

Un curso que te ayuda a pensar más allá de lo que vemos a simple vista, con ejemplos claros y fáciles de entender, la retroalimentación de los compañeros es bastante buena para mejorar

por María T C M

Jul 28, 2020

¡Excelente curso! Lo recomiendo mucho. El contenido es fácil de entender y el instructor hace un excelente trabajo en ejemplificar los temas de una manera adecuada. Si lo recomiendo.

por Zaira Z R C

May 16, 2020

Es un curso realmente excelente, si te enfocas bien al objetivo te ayuda a realmente hacerlo parte de tu vida, y no solo este si no los diferentes panoramas que se viven día con día.

por Hoger E

Jan 23, 2018

Me parece un excelente curso alternativo para darnos cuenta de la importancia del pensamiento científico, de donde surge y cómo se aplica a prácticamente todas nuestras actividades.

por Yordin J

Sep 15, 2020

Realmente me gustó demasiado el curso, super completo y práctico.

Felicidades a todos los que se encargaron de hacer realidad este curso y espero sigan montando más cursos como este

por Margarita B Z P

Jan 26, 2016

Excelente, este sistema da oportunidades a conocer y establecer nuevas oportunidades en el campo laboral

gracias por darme mas oportunidad de progresar en el ámbito profesional

por Jacqueline H V P

Nov 12, 2019

Bueno no me he dedicado mucho por problemas de salud .

Pero son muy buenos los cursos que ustedes dan ya que es un aprendizaje para muchas de las personas que no podemos asistir .

por Atzimba S C

Jul 04, 2020

Creo que es una magnífica exposición del quehacer de la ciencia, visto desde diferentes perspectivas, sobretodo aplicado a la vida cotidiana, a las decisiones de todos los días.

por Óscar V T

Oct 25, 2016

Excelente curso, novedoso, muy digerible y con un nivel académico bastante bueno.

Un agradecimiento especial al Dr. Gershenson y al equipo que hizo posible esta gran experiencia.

por Luis R J A

Mar 04, 2019

excelente ayuda para tomar conciencia de la importancia de tomar decisiones con un mayor conocimiento y tomar en cuenta todas las aristas para un mejor resultado a nivel genera

por Diana C Z G

Mar 07, 2016

Altamente recomendable para todos los niveles de educación y en todas las áreas del conocimiento. Muy pedagógico, didáctico, sencillo y brillante en la exposición de los temas.

por Jorge A O P

May 16, 2020

felicitaciones tanto al maestro expositor como al personal coadyuvante, por el esfuerzo desarrollado para la preparación del curso y por expandir su conocimiento. Gracias.

por Héctor M G F

Jun 04, 2018

Es indispensable, desde la más temprana edad, fomentar el pensamiento científico en la niñez. Este curso es un buen inicio para fomentar permanentemente el espíritu científico

por José E U S

May 20, 2020

Excelente curso lo recomendaría sin dudar gracias a cursera ya la Universidad Nacional Autonoma de México y en especial al Dr. Carlos Gershenson y todo su equipo de trabajo

por Selvin P

Oct 28, 2015

Muy interesante y buena información que sera de beneficio par cursos futuros. Gracias por hacer esto posible para la comunidad que se auto-educa desde un click de distancia.

por Roberto P P C

Dec 14, 2016

Excelente curso. Verdaderamente un potenciador intelectivo, porque no es dogmático y llama a la tolerancia con los demás credos y deja en claro las propias limitaciones de

por Juan J M G

Feb 19, 2019

Excelente curso, muy bien planeado y dosificado. No implica una carga excesiva de trabajo pero si aporta grandes oportunidades de conocimiento. Ampliamente recomendado.