Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,798 calificaciones
772 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG

11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

201 - 225 de 772 revisiones para Pensamiento científico

por Carolina A

27 de oct. de 2016

Me gustó mucho el curso porque además de los videos, recomendaron lecturas complementarias en PDF y bibliografía muy interesante.

por Vannesa R E

23 de oct. de 2020

Me pareció muy interesante el curso y me sirvió para tener una perspectiva más clara de mi vida tanto personal como profesional.

por abner t b

4 de oct. de 2019

me queda muy claro el contexto, gracias por sus conocimientos y que se hayan tomado el tiempo en compartir, saludos, buena vibra!

por Fabio N E Q

11 de jun. de 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

por Lenin A M R

5 de abr. de 2019

Excelente curso para desarrollar el pensamiento científico, la curiosidad y el buen hábito de investigar en cada uno de nosotros.

por Ismael E E G

17 de ago. de 2020

Muy bien, solo que yo quiero mi constancia y no me ofrece la opción para solicitarla o tener mayor información sobre el proceso.

por María C S F

9 de nov. de 2020

Me encantó la sencillez y la claridad con la que se exponen temas de trascendental importancia y utilidad en la vida académica.

por Eduardo G P B

16 de ene. de 2018

En este curso se encuentra una excelente propuesta para avanzar en la solución de problemas desde individuales hasta sociales.

por Sara M

18 de feb. de 2016

Me gusta mucho como se explican las lecciones con tanta claridad. Los conceptos estan muy bien explicados de principio a fin.

por Maximiliano A

29 de sep. de 2019

Excelente manejo y explicación de los conceptos que se hacen entender fácilmente mediante las ejemplificaciones de cada uno.

por jorge l c t

6 de abr. de 2019

por lo práctico y sencillo de la información otorgada, y las preguntas que generan un análisis de lo ya visto en los videos

por Oscar E S

13 de nov. de 2015

Claro, organizado, completo y didactico. El conocimiento esta a nivel universitario. Muy agradecido con las presentaciones.

por Ivelisse P

24 de mar. de 2022

Excelente curso para tener una visión general del pensamiento científico y comprender su importancia en la vida cotidiana.

por Santiago M M

29 de jul. de 2020

Es un curso realmente nutritivo, te cuestiona, te confronta y permite que cambies tu visión del mundo en diversos sentidos

por Mayra C G

26 de abr. de 2020

Me gusto mucho en como abordarón el tema y los ejemplos fueron fáciles de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

por Elizabeth P

24 de sep. de 2019

Me encanto este curso, aprendi muchas cosas sobre la ciencia que jamas habria considerado de no haberlas aprendido aqui.

por JESUS A S S

16 de jun. de 2020

Excelente curso. No importan los antecedentes de la persona; cualquiera puede sacar aprendizajes valiosos de este curso.

por Jocelyn A L C

15 de may. de 2020

Un curso lo bastante bueno, pude aprender ramas de la ciencia y la estética, así como de la historia a través del tiempo

por YLVER D M

17 de oct. de 2016

ya lo hice gratis y ahora lo repito.. muy bueno el instructor.. lo felicito .. ahora entiendo mejor la ciencia.. gracias

por Manuel A R

4 de jul. de 2020

Muy buen curso que motiva a pensar de manera objetiva e instalar el pensamiento científico dentro de nuestro día a día.

por C d l C E

25 de may. de 2020

Estaba interesada en este curso y ahora que tuve la oportunidad de tomarlo me quedo con la idea de siempre dudar todo.

por MARIA F G B

29 de ene. de 2016

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

por Oscar L R

28 de sep. de 2021

Muy buen curso, manejan información clara y objetiva de la cual las ideas principales son claras para su comprensión

por Uzziel B O S

12 de ago. de 2020

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

por Marco P A S

3 de dic. de 2019

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.