Chevron Left
Volver a Pensamiento Científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento Científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,569 calificaciones
671 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

201 - 225 de 665 revisiones para Pensamiento Científico

por C d l C E

25 de may. de 2020

Estaba interesada en este curso y ahora que tuve la oportunidad de tomarlo me quedo con la idea de siempre dudar todo.

por MARIA F G B

29 de ene. de 2016

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

por Uzziel B O S

12 de ago. de 2020

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

por Marco P A S

3 de dic. de 2019

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

por Beireth L R I

30 de may. de 2019

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

por Milton G G E

15 de oct. de 2015

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

por Cecil P R D P

1 de jun. de 2020

El curso es una gran ayuda para adentrarse más en la ciencia y el panorama genera al que muchos estamos expuesto.

por Miguel A P M

18 de nov. de 2017

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.

por Daniel S

4 de jun. de 2016

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

por Salvador A G

6 de abr. de 2020

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

por Miguel Á C G

25 de mar. de 2019

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

por Maria A A M

7 de nov. de 2016

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

por Emanuela Z

28 de sep. de 2019

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

por Gabriela R J

25 de may. de 2017

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

por Araceli A M

21 de jul. de 2020

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

por Pablo

14 de sep. de 2016

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

por Gerardo P S

20 de jul. de 2016

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

por Alejandra S

21 de ago. de 2015

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

por Gustavo A C V

13 de nov. de 2017

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

por Dulce A

30 de sep. de 2016

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

por Marco R B B

25 de sep. de 2018

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

por Ednita B B

28 de may. de 2020

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

por Oskar S

3 de may. de 2020

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

por Angel H H

12 de ene. de 2016

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

por José I B M

12 de nov. de 2015

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).