Chevron Left
Volver a Diseño de Experiencia en Servicios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño de Experiencia en Servicios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
311 calificaciones
151 reseña

Acerca del Curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Principales reseñas

JC
28 de nov. de 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
10 de ago. de 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

Filtrar por:

26 - 50 de 150 revisiones para Diseño de Experiencia en Servicios

por Jofree G R

16 de jun. de 2020

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.

Felicitaciones! me gusto mucho...

por CARMONA M C

16 de nov. de 2020

Excelente curso y me brinda otra perspectiva de algo que quizá sabia muy leve pero ahora reforcé y entendí como se genera un mejor servicio para una gran duración del proyecto

por maria d c d v

23 de oct. de 2020

Muy interesante el tema, ejemplos de actualidad por lo que se puede entender mejor las ideas que el profesor quiere explicar, los vídeos son cortos, amenos e interesantes.

por Johanna M D S

30 de nov. de 2020

Excelente curso, muy completo y muy ameno de realizar, las lecturas complementarias muy buenas y la experiencia de evaluar otro compañero me pareció una gran motivación.

por Robert J A R

29 de jun. de 2020

Maravilloso curso y una gran experiencia educativa para el continuo aprendizaje para aplicarlo en el diseño de algún servicio que servirá para el éxito de la empresa.

por FRANCISCO J G S

25 de feb. de 2021

Excelente curso ya que te ayuda en tener una visión muy amplia, sobre cualquier experiencia que llegues a tener en cuanto al servicio de cualquier proveedor...

por Juan C G

21 de nov. de 2020

Un curso excepcional me cambio mucho la perspectiva en que se tiene que diseñar esa experiencia que deseamos sea un momento memorable para el cliente o usuario

por Josefina B

8 de oct. de 2020

Curso muy dinmámico, con gran material de lectura. Muy recomendable para seguir mejorando en brindar servicios de calidad y experiencias únicas e innovadoras.

por Bruno L

5 de jun. de 2020

Excelente curso. Panorama general sobre servicios y cómo éstos hoy hacen hincapie en la experiencia, al ser los clientes más sofisticados. Muy recomendable.

por Lili P

25 de may. de 2020

Excelente, práctico, muy bien explicado, muy buenos elementos para brindar el conocimiento, buenos videos, ejemplos y lecturas.

Muchas gracias y felicidades

por Juliana R

23 de sep. de 2020

Es sin duda lo mejor que eh podido recibir . me ha gustado la manera tan amorosa de dar las clase y calificar. mil Gracias La mejor Experiencia sin duda.

por DIEGO M S C

10 de jul. de 2020

Muy agradable, con acompañamiento visual y de lectura simultanea, los modulos y los videos tienen una duración ideal, buenas referencias bibliograficas.

por Pamela O

25 de oct. de 2020

Es un curso muy didáctico y muy educativo y educativo los ejemplos de diferentes servicios te ayudan a captar mejor el curso, Felicidades Lic Fausto¡¡¡

por MARIO F G R

10 de jul. de 2020

Un Curso Bastante interesante, con muy buena visión y estrategia para cambiar la forma de ver las cosas y diseñar experiencias para clientes y usuarios

por Andreina R

28 de sep. de 2020

Le califico con 5 estrellas. Se me hizo muy fácil avanzar, no aburre y la forma en que se ejemplifica el contenido hace mantener siempre el interés

por Fernando W T S

2 de jun. de 2020

Excelente curso, me gustó mucho cómo se lo filmó y cómo se lo manejó, además se puede ver claramente la experiencia y conocimientos del instructor.

por Ana M

5 de nov. de 2020

Muy interesante el curso. Práctico, con muy buenos ejemplos y videos ágiles. Agradezco mucho al profesor y todo el equipo por este trabajo.

por Alex R L R

5 de sep. de 2020

Para las personas que trabajamos con servicio al cliente, me parece que el curso nos enseña nuevas formas de brindar mejores experiencias.

por Sara G L

28 de jul. de 2020

Muy buen curso, gracias, ha sido una gran experiencia y aprendizaje para mí, me servirá mucho para aplicarlo en mi área laboral. Gracias.

por Carmen

14 de ago. de 2020

Este curso fue muy motivador, en lo que respecta a la empatia al usuario y un gran aporte al crecimiento en el conocimiento y cognición.

por Juan E A P

9 de nov. de 2020

La lectura y el ejercicio son una combinación ideal para aprender a diseñar, analizar y enfocarse en la experiencia en los clientes.

por Juan C S S

15 de nov. de 2020

seria bueno incluir mas material de apoyo como cortos de animas o videos relacionados. Aquí si hubo, pero creo que pudo haber más.

por SANTIAGO C G

14 de sep. de 2020

Es util para todas las personas que trabajan con clientes y ayuda a innovar e incrementar la creatividad a la hora de trabajar.

por Enrique A M A

14 de sep. de 2020

Muy buen curso. Considero que faltó más practica o ejercicios en cada lección que ayuden a entender conceptos muy técnicos

por FRANCISCO J S G

23 de ago. de 2020

Muchas empresas solo les importa vender y vender, pero pocas empresas se atreven a implementar un buen servicio al cliente