Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
1,129 calificaciones
530 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG

12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

AR

25 de abr. de 2022

Excelente curso, sin duda me recuerda lo importante de cuidar nuestra mente y trabajarla a diario por medio de diferentes actividades y tecnicas, esto ayudara a mi salud mental, espiritual y personal

Filtrar por:

51 - 75 de 533 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Alia T

31 de ene. de 2021

Recomiendo este MOOCs para que podamos encontrar nuestros potenciales ocultos que tenemos ,pero que no nos damos cuenta porque la mayoría de veces siempre nos concentramos en la parte negativa de nuestro entorno, este MOOCs me ha ayudado a creer mas en mí misma, a cuestionarme de vez en cuando para así poder aprender algo nuevo.

por Irene L R

24 de abr. de 2020

La verdad que es un curso muy ameno, además de ser muy útil y muy sencillo. No significa que sea un curso muy fácil, significa que es un curso donde se exponen los conocimientos de una manera sencilla y fácil de aprender. La descripción de los diferentes conceptos es muy buena, con ejemplos sencillos que ayudan a su comprensión.

por Karina B M C

28 de sep. de 2020

Definitivamente fue todo un reto organizarme y concentrarme para volver a estudiar y presentar examenes estoy feliz de haberlo logrado. El curso esta muy bien diseñado y digerible yo me tardé por falta de tiempo y organización. Lo disfrute mucho y ahora si a seguir aprendiendo y aplicar todos esos tips que aprendí. Graciassss

por Maria D

16 de jul. de 2020

Un curso muy entretenido, accesible y de fácil entendimiento, creo que nos ayuda a expandirnos más allá del ámbito en donde nos encontremos actualmente y nos brinda las herramientas necesarias para contemplar otras opciones de trabajo, en especial ahora que estamos pasando por un periodo de transición debido a la pandemia.

por KARINA L Z

19 de jul. de 2020

Me gustó mucho el curso ya le dio fundamento a cosas que había escuchado alguna vez, pero que no creí que fueran verdad, en cambio ahora ya estoy convencida de ellas, como por ejemplo que no sirve de nada estudiar hasta última hora, si no que se debe comenzar a estudiar con anticipación y descansar antes de algún examen

por Eileen T S

20 de mar. de 2019

Agradezco ha llegado a este curso precisamente en estos momentos de mi vida. Afortunadamente, cada semana y cada tema se abordaron en el mismo momento, en la dosis correcta y ideal. Gracias a las nuevas técnicas en línea, a la forma de aprovechar los cursos en línea, a las técnicas de manejo, a la nueva economía gracias

por Margarita M B

26 de feb. de 2022

Es un curso que todos debemos tomar, nuestra otra perspectiva de lo que siempre creimos que era malo pero realmente tiene sus bondades, ser diferente, no ser el mejor, la rapidez, intentarlo una y otra vez, son virtudes que no vimos hasta que el curso nos abre los ojos y comenzamos desde otro enfoque el aprendizaje.

por CAROLINA G G

12 de may. de 2020

Mindshift me ha encantado. Siempre he pensado que los cursos onlines no eran para mí porque los abandonaría, pero este curso ha captado mi atención y he disfrutado aprendiendo. Me ha gustado lo que explican y como lo explican. He progresado en las forma de plantearme mi futuro y proponerme objetivos a corto plazo.

por oralia a

22 de mar. de 2022

Me parece un crso muy enriquecedor, para fomentar la confianza en el hacer por sí mismo y por lo otros en relación al proceso de enseñanza aprendizaje, que la misisón siga siendo encotrar el sentido de la vida, para entrar en equilibrio consigo mismo con la sociedad, con la naturaleza y el cosmos. En hora buena!

por IVAN A V T

30 de jun. de 2021

U​n excelente curso! Que me hizo tranformar mi forma de pensar, al obtener nuevas habilidades y descubrir nuevas formas de conseguir mayor conocimiento y un mejor uso de nuestra mente para crecer y descubrir mejores formas de potenciar mis capacidades y habilidades para un mejor desarrollo personal y laboral.

por Carlos A V M

26 de sep. de 2020

Un curso muy ameno. Los videos son dinámicos, divertidos y muy enfocados. Tener además acceso a los recursos y la bibliografía en la que se basan los temas, le da solvencia, enriqueciendo el aprendizaje, al quedar convencidos de que no es una receta mágica más para desarrollar las capacidades de la mente.

por Julieta V d

8 de ago. de 2020

ME ATRAPO DESDE EL PRINCIPIO, QUERIA VER MAS Y MAS VIDEOS, LOS MAESTROS EXCELENTE EL TONO DE VOS , EL LENGUAJE CORPORAL .

EL USO DE CONCEPTOS ENTENDIBLES APOYADOS POR GRANDES GRAFICAS Y METAFORAS QUE HICIERON MUCHO MEJOR LA INCORPORACION DE NUEVOS CONCEPTOS.

ESTOY ENCANTADA DE HABER TOMADO ESTE CURSO

por Veronica A F

20 de jun. de 2021

Me ha encantado el contenido del curso, la forma de enseñar es única y se disfruta cada video. Agradezco mucho a los creadores, han logrado su objetivo realmente me han animando seguir en un aprendizaje constante y sin limites, ningún tipo de limites (edad, tiempo, distancia...). Muchas gracias.

por Anabela C

24 de abr. de 2020

Muchisimas gracias Barb, Terry, y todos los que hicieron posible este curso, es de gran ayuda. Primero hice Learning how to learn, compre el libro que estoy leyendo, hice este curso y compre el libro tambien. Cambiaron por completo mi desempeño profesional y personal. Muchas gracias de corazon!!

por Marta C P C

5 de sep. de 2020

Excelente curso, muy bien diseñado y con explicaciones simples y prácticas. Aprender a aprender, hacer del aprendizaje un camino de vida y estar abiertos a nuevas áreas, estilos y métodos de aprendizaje, mis enseñanzas principales. Mi primer MOOC, no pudo ser mejor. Gracias Mindshift!

por Hugo S F C

10 de may. de 2020

Agradezco mucho el entusiasmo y el interés de los todos los responsables en el desarrollo del curso, fue de bastante utilidad para conocer más sobre aspectos del aprendizaje que todos poseemos y como podemos mejorar, incluso aprovechando aquellas áreas en las que no somos especialistas.

por Jorge M B C

17 de abr. de 2022

El curso muestra por que es importante seguir aprendiendo durante toda la vida, si no te encuentras motivado con lo que realizas actualmente, te da tips para cambiarlo, brinda estrategias y herramientas para hacerlo. Lo más padre es que trae una guia para vencer la procrastinación.

por cami k

9 de may. de 2020

Felicidades a los creadores de este curso.! después de años de estudiar diferentes MOOCs, este es el primero que terminó satisfactoriamente. Ojalá todas las personas, del mundo lo hicieran y sobre todo en este momento, en donde todo el planeta está conectado por el tema de la pandemia.

por Alejandro C G

21 de jul. de 2020

He aprendido bastante con este curso, cosas que ignoraba y las veía desde un punto de vista negativo siento que ahora puedo avanzar a mejorarme a mí mismo sin llegar a boicotearme en sí. Los docentes en este curso son personas que saben lo que hablan. En fin, un curso maravilloso

por Luciana m l b

10 de dic. de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!. Además del valor del contenido transmitido hay que resaltar lo novedoso y ameno de las presentaciones. Te abre la cabeza en varios aspectos relacionados con el proceso de aprendizaje de nuevos contenidos y aquellos de la vida cotidiana.

por Geraldine s

16 de jul. de 2020

Felicitarlos , por hacer un curso muy dinámico y ameno , me llevo grandes aprendizajes, ahora se que siempre debemos tener un Aprendizaje Activo ,leer y caminar en la vida de manera positiva y con esfuerzo y decision todo se puede lograr. gracias , bendiciones a todos

por CRISTHIAN A L N

18 de nov. de 2020

Es el primer MOOC que realizo y ha despertado mi interés por llevar acombo otros; un excelente curso que brinda la oportunidad de transformar las mente para superar todos los desafíos que tenemos a diario y potenciar nuestras habilidades para conseguir mas objetivos.

por Naomi G J R

25 de ago. de 2020

La edición del curso y los instructores son increíbles, lo cual es fundamental para entender mejor el material. Considero que este curso es complementario al de Aprendiendo a Aprender.

Recomiendo tomarlo si necesitan motivación para seguir estudiando y aprendiendo.

por Juan G R C

3 de jun. de 2019

Muy interesante el curso. Me gustó de principio a fin y la verdad es que es uno de los muy pocos que he terminado. Me ha hecho pensar mucho en mi mismo, en mi futuro y lo maleable que podemos ser con nuestros aprendizajes y/o profesiones.

Gracias!

Atte.

Juan Ramírez

por MARIA R T

16 de abr. de 2019

Muy interesante, he aprendido a valorar todas las experiencias, actividades, enseñanzas recibidas a lo largo de mi vida, ya que me he dado cuenta que me han ayudado en muchos aspectos. Y que nunca es tarde para seguir aprendiendo, alarga la juventud y vitalidad.