Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
904 calificaciones
411 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

51 - 75 de 410 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Marta C P C

5 de sep. de 2020

Excelente curso, muy bien diseñado y con explicaciones simples y prácticas. Aprender a aprender, hacer del aprendizaje un camino de vida y estar abiertos a nuevas áreas, estilos y métodos de aprendizaje, mis enseñanzas principales. Mi primer MOOC, no pudo ser mejor. Gracias Mindshift!

por Hugo S F C

10 de may. de 2020

Agradezco mucho el entusiasmo y el interés de los todos los responsables en el desarrollo del curso, fue de bastante utilidad para conocer más sobre aspectos del aprendizaje que todos poseemos y como podemos mejorar, incluso aprovechando aquellas áreas en las que no somos especialistas.

por Maria c c

9 de may. de 2020

Felicidades a los creadores de este curso.! después de años de estudiar diferentes MOOCs, este es el primero que terminó satisfactoriamente. Ojalá todas las personas, del mundo lo hicieran y sobre todo en este momento, en donde todo el planeta está conectado por el tema de la pandemia.

por Alejandro C G

21 de jul. de 2020

He aprendido bastante con este curso, cosas que ignoraba y las veía desde un punto de vista negativo siento que ahora puedo avanzar a mejorarme a mí mismo sin llegar a boicotearme en sí. Los docentes en este curso son personas que saben lo que hablan. En fin, un curso maravilloso

por Luciana m l b

10 de dic. de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!. Además del valor del contenido transmitido hay que resaltar lo novedoso y ameno de las presentaciones. Te abre la cabeza en varios aspectos relacionados con el proceso de aprendizaje de nuevos contenidos y aquellos de la vida cotidiana.

por Geraldine s

16 de jul. de 2020

Felicitarlos , por hacer un curso muy dinámico y ameno , me llevo grandes aprendizajes, ahora se que siempre debemos tener un Aprendizaje Activo ,leer y caminar en la vida de manera positiva y con esfuerzo y decision todo se puede lograr. gracias , bendiciones a todos

por CRISTHIAN A L N

18 de nov. de 2020

Es el primer MOOC que realizo y ha despertado mi interés por llevar acombo otros; un excelente curso que brinda la oportunidad de transformar las mente para superar todos los desafíos que tenemos a diario y potenciar nuestras habilidades para conseguir mas objetivos.

por Naomi G J R

25 de ago. de 2020

La edición del curso y los instructores son increíbles, lo cual es fundamental para entender mejor el material. Considero que este curso es complementario al de Aprendiendo a Aprender.

Recomiendo tomarlo si necesitan motivación para seguir estudiando y aprendiendo.

por Juan G R C

3 de jun. de 2019

Muy interesante el curso. Me gustó de principio a fin y la verdad es que es uno de los muy pocos que he terminado. Me ha hecho pensar mucho en mi mismo, en mi futuro y lo maleable que podemos ser con nuestros aprendizajes y/o profesiones.

Gracias!

Atte.

Juan Ramírez

por MARIA R T

16 de abr. de 2019

Muy interesante, he aprendido a valorar todas las experiencias, actividades, enseñanzas recibidas a lo largo de mi vida, ya que me he dado cuenta que me han ayudado en muchos aspectos. Y que nunca es tarde para seguir aprendiendo, alarga la juventud y vitalidad.

por Ana

4 de jul. de 2020

Realmente me gustan los MOOC con Barbara Oakley, para mí es una maestra realmente apasionada que no solo quiere aprender más, sino que también enseña a otros y realmente sobresale en hacerlo. Así que estos MOOC en minshift y Aprender a aprender son mis favoritos

por Aparicio R D J

30 de may. de 2020

Me pareció el mejor curso online (MOOC) que he tomado por el momento!.

Me encantó su didáctica y lo puntuales que eran con cada tema, y la gran variedad de temas que nos presentaron.

Les agradezco mucho por el curso.

Que DIOS los bendiga y proteja en todo momento.

por victor j s t

18 de abr. de 2020

Un saludo especial para todo el equipo de educadores, a Mc Master University, Coursera por permitir este espacio de aprendizaje y crecimiento profesional. Agradecimiento a todas las personas que contribuyeron al desarrollo de este gran curso. Att: Victor Julio.

por Alejandrina D

28 de jul. de 2020

Excelente curso, es el primer acercamiento a este medio y me encanto, fue muy fácil aprender tanto en tan poco tiempo con mi escasa memoria que ahora me siento orgullosa de ella, me abrió un panorama nuevo y comenzaré un camino lleno de grandes oportunidades

por Iara G

28 de mar. de 2019

Curso muito bom que me deu ideias para meu trabalho com meus pacientes e alunos. Pode ajudar pessoas com suas percepçoes equivocadas de si mesmas, com relação à suas capacidades de aprender e de mudar a direção daquilo que desejam. Agradeço muito pelo curso.

por Joha

13 de abr. de 2021

It is one of the best courses I have taken so far on these platforms, the woman from the beginning manages to like me very well and generate empathy, she transmitted the knowledge in a clear and precise way. I loved it and I highly recommend it! Thank you!!

por Cristian D

2 de may. de 2020

It has awakened my passion for knowledge, it has made me rethink my vision about learning and it has removed the doubts and uncertainty about my future, I am grateful to have been able to access the Spanish translation provided by Coursera% 100 recommended

por Andrea V B

21 de abr. de 2020

Sí pretendes cambiar tu mentalidad y generar un aprendizaje completo en el curso de una licenciatura este curso es especial, cambias la sintonía mental que tienes y mejorarás con las recomendaciones dadas en el tus calificaciones y tus métodos de estudio.

por Liliana S

15 de sep. de 2020

Es el mejor curso! Desde la primera clase estoy maravillada y comence a usar algunas herramientas nuevas. Descubri muchos aspectos positivos de mis misma que desconocia, Este mooc me impulsa a querer aprender mas y a salir de mi zona de confort, Gracias!

por Juan E M A

15 de may. de 2020

Excelente uno de los mejores MOOCs, sobretodo por la forma en la que los mentores hacen conexión con los estudiantes, generaron un enganche que permitió finalizar el curso con expectativas más altas de las que tenía al iniciar el curso. Muchas gracias.

por Jonathan S E O

24 de jun. de 2020

I found this course a lot helpful, I would recommend it to professionals who want to know how to change career, or how to embrace change. I would recommend it to someone who wants to learn something, anything, this course will give you tools to do it.

por Deleted A

24 de jun. de 2020

100% recomendado, es un curso muy entretenido con explicaciones sencillas de grandes temas. Sin duda, te hace ver el aprendizaje desde otra perspectiva y te otorga herramientas que te sirven para cualquier área en la que quieras o estés desempeñándote

por Héctor I M

3 de sep. de 2020

Fue un buen curso, de principio a fin me mantuvo interesado en el contenido de los videos y me quedo con algunas de las ideas o técnicas mencionadas dentro de ellos, ya que parece que me pueden ser muy útiles en mi vida profesional y hasta personal.

por Jenn O

4 de dic. de 2020

Este curso realmente vale la pena hacerlo porque te enseña cosas que a veces pasamos por alto y mas que todo te motiva a que siempre hay una manera de mejorar. Además que los mentores son Excelentes en sus explicaciones lo dejan todo claro.

por Alejandra M

7 de oct. de 2018

Gracias a los maestros por compartir tan generosamente su experiencia e inagotables conocimientos, ayudando a muchos que como yo quieren hacer un cambio y tienen que partir por lo básico: la confianza de que podemos aprender cosas nuevas.