Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
930 calificaciones
428 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

151 - 175 de 428 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Diego J D

31 de may. de 2020

Me encanto el curso, excelente su contenido, al mismo tiempo las presentaciones y los expositores eran muy dinámicos, totalmente recomendado.

por Beatriz P R

3 de sep. de 2020

Excelente curso y profesores! Sin duda ayuda en la reflexión y el entendimiento del aprendizaje desde otra mirada. Tremendamente agradecida.

por Antonia S O

18 de jul. de 2020

Un curso dinámico y entretenido, herramientas útiles para cualquier aspecto de nuestras vidas. Lo recomiendo para cualquier edad y carrera.

por Leonardo C

22 de abr. de 2020

Excelente curso para tener otra mirada del aprendizaje común. La instructora muy dedicada a que el tema sea sencillo y fácil de comprender.

por Kathia I V

3 de nov. de 2020

Excelente curso el cual recomendaria que debe ser incluido en los programas de estudios de la High school jovenes de 15 a 18 años de edad.

por Maria J M R

30 de nov. de 2020

¡Ha sido una experiencia única! Gracias por ayudarme a superar mis miedos que eran el obstáculo para saber que puedo hacer grandes cosas

por CLAUDIA M L J

18 de ago. de 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado en coursera.

Ofrece varios tips de aprendizaje, es ameno y los profesores son muy agradables.

por IGNACIO H

27 de oct. de 2020

Excelente curso, me ha ayudado bastante para poder desarrollarme mejor en mis estudios y en mi día a día.

Muchas gracias profesores!

por BERTHA S M C

10 de jun. de 2020

Es un curso que transformará su mente, y que toda persona debe estudiarlo. Mil gracias Dra. Barbara y Dr. Sejnowski.

Lo recomiendo.

por María N R G

22 de may. de 2020

La Dra. Barbara es excelente instructora, disfrute, aprendí, rompí paradigmas, encontré nuevas formas de aprender.

¡Muchas Gracias!

por Julissa D C H A

22 de nov. de 2020

En verdad este curso me gusto, te hace ver que siempre hay algo bueno en todo lo que se hace, que jamás es tarde para aprender.

por MARY D D

8 de nov. de 2020

Excelente MOOC, a travès de èste pude obtener mejores herramientas para fortalecer los conocimientos a través del aprendizaje

por Puri B

20 de ago. de 2020

Es un curso muy recomendable para cualquier persona, es interesante, ameno y divertido y los contenidos son de mucha utilidad.

por Mariela

29 de dic. de 2020

Excelente curso!!! La modalidad de cursada es muy buena, es dinámico y con mucha información aplicable a la vida cotidiana!!

por Mariana M

12 de jul. de 2020

Útil para cualquiera! No se van a arrepentir, lo que se aprende en este curso puede ser aplicado en muchos ámbitos de la vida

por Osiris A J N

25 de may. de 2020

Es un curso muy valioso, ya que te da herramientas para continuar desarrollándote en la vida y seguir creciendo como persona.

por YULISSA M A

26 de jul. de 2020

El segundo mejor curso que he tenido en mi vida, me siento muy feliz con lo aprendido y podre aplicarlo en mi vida y futuro

por Santiago R

11 de dic. de 2020

Un curso muy completo y divertido y muy bien elaborado, hasta ahora de los mejores cursos que he seguido, muy recomendable

por Francisco J E N

2 de may. de 2020

Un curso fantástico para aquellos que quieren ampliar sus perspectivas de futuro y mejorar en todos los ámbitos de su vida

por KATHERINE L L

25 de ago. de 2020

Fue un curso maravilloso, es super entretenido y te brinda muchas herramientas que te sirven para continuar estudiando :)

por GERMAN O B

1 de sep. de 2020

Excelente recurso, deberia inciar por este MOOC para asi sacar mejor provecho de los próximos cursos que desee realizar.

por Jhoana D L

14 de jun. de 2020

El curso ha sido muy valioso para mi porque he aprendido diversas herramientas para transformar mi mente. Muchas gracias

por Aby P

26 de sep. de 2020

aprendí técnicas de estudio, a identificar tipos de aprendizajes y a utilizar la meditación de forma precisa y creativa

por Luis G M A

22 de jun. de 2020

Muy interesantes los conceptos que se manejan. Muy ágil y sencillo entender a cosas que se pueden ver como complicadas

por Tatiana R C A

17 de jun. de 2020

He aprendido cómo funciona mi cerebro y muchos trucos para mejorar mi aprendizaje. Me encantó el curso. Lo recomiendo.