Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
1,129 calificaciones
530 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG

12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

AR

25 de abr. de 2022

Excelente curso, sin duda me recuerda lo importante de cuidar nuestra mente y trabajarla a diario por medio de diferentes actividades y tecnicas, esto ayudara a mi salud mental, espiritual y personal

Filtrar por:

201 - 225 de 533 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Luis G M A

22 de jun. de 2020

Muy interesantes los conceptos que se manejan. Muy ágil y sencillo entender a cosas que se pueden ver como complicadas

por Tatiana R C A

17 de jun. de 2020

He aprendido cómo funciona mi cerebro y muchos trucos para mejorar mi aprendizaje. Me encantó el curso. Lo recomiendo.

por Yovaska D C C V

29 de ago. de 2020

Excelente curso, para esclarecer hasta donde quieres llegar y descubrir tus habilidades que tienes y aun desconoces .

por Antonio L L

23 de may. de 2020

Una vez más, totalmente satisfecho con la realización de este curso. Realmente recomendable. Seguiremos aprendiendo!!

por Gabriel E A P

7 de dic. de 2019

Muy didáctico y simple de entender y hace que uno reflexione sobre su realidad al momento de aprender nuevas materias

por ALEXANDRA V P

9 de ago. de 2020

Excelente MOOC, más que aprender cosas nuevas te ayuda a crecer como persona y a ser más considerado con uno mismo.

por Luís A M

30 de jul. de 2020

De verdad cambio mi manera de verme a mi mismo y me ayudo a identificar habilidades y darme cuenta de mi potencial.

por Karla T T

21 de may. de 2020

Es un gran curso, altamente recomendable, te enseña a que podemos obtener más si trabajamos constantemente en ello.

por Kevin A M

24 de abr. de 2020

!Excelente curso! Me ayudo a relacionar la importancia de tener mas de una pasión, para poder aplicarlo en mi vida.

por Julio A A C

21 de ago. de 2020

Herreamientas simples que potencia lo mejor de nuestras habilidades y nos inventas a descusbrir nuevos horizontes.

por Diana F A B

13 de mar. de 2022

Excelente y sencilla explicación de Barbar por esto es muy facil de comprender e interiorizar lo que se aprende.

por Deleted A

21 de may. de 2020

Muy buen curso , esperemos les sea de ayuda a más personas, la calidad es excelente. En definitiva lo recomiendo.

por Fernando R P

20 de oct. de 2021

Excelente MOOCs!!! Me ha renovado en mis motivaciones personales y emprendimiento, para nunca dejar de aprender

por Alexia I R R

12 de ago. de 2020

De los cursos más utiles que he tomado, sirve para cualquieer área que estudies o te dediques, muy reocmendado.

por Nancy

31 de jul. de 2020

Excelente curso, muy recomendable, aplico todo lo aprendido en mi vida cotidiana y me encantan los resultados.

por JESUS M

7 de jun. de 2020

Un curso completo y ameno, que me ha dado una visión diferente de como aprender y porque aprender . Felicidades

por Evelyn

11 de feb. de 2021

Excelente curso!! Los instructores son maravillosos, en especial la profesora Barbara!

Gracias Gracias Gracias

por fernando g u

20 de jul. de 2020

Estos cursos de Mindshift estan entre las enseñanzas más lùcidas,utiles y comprobables de este momento actual.

por Adi J C D

27 de ago. de 2020

Me gustaria calificar este curso para poder ayudar a las de mas parsonas que sigan adelante que si se puede.

por José L Á M

18 de feb. de 2022

Buenas sugerencias para contemplar aspectos que comúnmente ubicamos como no relevantes para el aprendizaje.

por León R F S

22 de ago. de 2020

It was a great course. Not just another from the bunch.

It opened my eyes to certain aspects of my career.

por Jairo B

30 de jul. de 2020

Excelente curso te enseña que todos podemos aprender lo que queramos incluso si no tenemos talentos natos.

por Angie P

1 de jun. de 2018

es muy bueno este curso te enseñan mucho medios de estudio de que no tienes que ser un genio para aprender

por Teresita T G

15 de mar. de 2022

Me ayudo mucho a identificar la importancia de emplear los conocimientos en cualquier área. Mil gracias!!

por Fajar R P

5 de jul. de 2020

Este curso es muy bueno. He cambiado mi mente sobre los aprendizajes y como lograr mis metas en la vida.