Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
928 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

201 - 225 de 427 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Ferril B M

31 de oct. de 2020

Realmente me ayudo a ver nuevas perspectivas de aprendizaje que pienso aplicar a lo largo de mi vida

por Andres A J

4 de sep. de 2020

Excelente curso. Muchas reflexiones para poder desarrollar más capacidades para aprender a aprender.

por Marco A B

29 de nov. de 2020

Super recomendado en especial para las personas que necesiten un cambio en su visión a largo plazo

por ADRIANA C J

20 de oct. de 2020

Gran curso realmente he tenido un cambio de mentalidad en la forma de como aprender material nuevo

por Monica G D

13 de jul. de 2020

Este curso es maravilloso, sin duda cambiará mi vida. Gracias a todos quienes lo hicieron posible.

por CLAUDIA P O F

25 de mar. de 2021

Excelente curso para trabajar de manera personal en nuestros retos y aspiraciones. Inspiracional!

por Gabriela M R

20 de may. de 2020

Excelente MOOC. Realmente ayuda a transformar la mente y cambiar paradigmas. Lo recomiendo mucho!

por Gerardo A V C

11 de sep. de 2020

excelente curso, no tenia una expectativa tan alta, fue mi primer MOOC , lo recomiendo bastante.

por Manuel L C

1 de sep. de 2020

ME GUSTAN LOS RETOS LO HABEIS PUESTO DIFICIL PERO O ME HE DADO POR VENCIDO HASTA NO ALCANZARLO

por MARISOL A G

14 de jun. de 2020

Un excelente curso, dinámico y digerible, los conceptos son sencillos de llevar a la practica.

por Valeria V

6 de ago. de 2020

Absolutely amazing, I really enjoed every class and all the teachings, I highly recommend it.

por Michelle R

14 de oct. de 2018

Super! te dejará con una nueva forma de ver los procesos mentales! Lo recomiendo un 100% :-)

por Trinidad J

18 de oct. de 2020

Excelente!!! Aprender con Barbara y Terry es divertido, entretenido y de alta valía. Gracias

por Angélica A R M

2 de ene. de 2021

Increíble curso, gracias a Barbara y Terrence por las herramientas tan útiles para la vida.

por Tatiana P M

16 de sep. de 2020

Una muy buena herramienta para potenciar la mente y aprender a enfocarnos en el aprendizaje

por Valentina d C V A

24 de jun. de 2020

Es el mejor curso que he tomado! Amplio mis conocimientos y mis perspectivas! Recomendado!

por Nahuel I V P

8 de may. de 2020

Ya escribí mi opinión más detallada en Marsterclass pero en resumen: me encantó el curso.

por Ander O L

27 de abr. de 2019

Gran Curso!! Muy contento con lo que he aprendido y ansioso por llevarlo a mi vida diaria

por Adita A

10 de ene. de 2021

Excelente Moocs muy interactivo, Barbara muy clara en sus exposiciones. Muchas Gracias.

por Wollfgang A

28 de jul. de 2020

Simplemente Excelente, definitivamente se cambian los conceptos clásicos del aprendizaje

por Pedro J G F

11 de abr. de 2019

Curso realmente interesante que podré aplicar en mi vida relacionada con el aprendizaje.

por ANGELICA C A

14 de jul. de 2020

es muy fascinante este curso y me ayudo mucho en modificar la perspectiva de mi vida

por Víctor R d A

21 de may. de 2020

Maravilloso MOOC capaz de inspirar y motivar al cambio con un enfoque muy accesible.

por Eduardo G B

17 de may. de 2020

Fue un curso muy dinámico, agradable, sin lugar a dudas me dejo grandes aprendizajes

por Ana K F R

30 de ago. de 2020

Si eres nuevo en el mundo MOOC, debes tomar este curso. Fácil, rápido y MOTIVADOR!