Chevron Left
Volver a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
565 calificaciones
227 reseña

Acerca del Curso

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Principales reseñas

EH
16 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21 de mar. de 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtrar por:

76 - 100 de 222 revisiones para Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

por Betsabé M C

17 de mar. de 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

por CARLOS D J F

18 de ago. de 2020

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

por alicia m c o

16 de mar. de 2020

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

por Maritza C F

13 de mar. de 2020

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

por ADRIANA P

17 de mar. de 2020

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

por Ángel d J G G

9 de mar. de 2020

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

por Gianfranco T G

15 de ago. de 2020

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

por Maria Y C G

16 de mar. de 2020

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

por emerson b c

14 de ago. de 2020

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

por ESTEFANY J B Z

20 de nov. de 2020

Muy buenos contenidos del curso y sobre todo prácticos , ya que lo podemos aplicar en nuestra etapa universitaria.

por Naomi S D l T V

28 de mar. de 2020

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

por Valeria D D P

16 de mar. de 2020

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

por Luis F T T

27 de ago. de 2020

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.

por Javiera Á

25 de jul. de 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

por Yenifer E C T

26 de oct. de 2020

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

por Karina G

20 de mar. de 2020

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

por José A H R

13 de mar. de 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

por Miriam A A M

22 de mar. de 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

por maverick s

1 de ene. de 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

por Karla L C T

31 de mar. de 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

por Jairo J H C

16 de mar. de 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

por yeny k q

30 de ago. de 2020

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

por Nathaly R

25 de dic. de 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

por Jovana L H R

17 de mar. de 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

por Ana M C R

29 de feb. de 2020

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.