Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,370 calificaciones
701 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

226 - 250 de 698 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Yamilett G V

17 de abr. de 2018

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

por Gonzalo A N

1 de dic. de 2020

Me encanto el curso y su desarrollo, muy buena información para aprender y valorar la comunicación muchas gracias.

por Nikolai V V G

11 de may. de 2020

Un muy buen curso, que le enseña las bases para preparar un discurso y como debe comportarse el orador en diferentes

por Anabela N B

26 de abr. de 2020

De los cursos de oratoria que realice, fue el mejor, usa tus propias cualidades para desarrollarlas y aprovecharlas

por Yorman N

27 de ago. de 2020

Excelente curso brinda las herramientas necesarias para saltar al escenario y crear una relación con la audiencia.

por RAMOS S F

14 de jul. de 2020

Hermoso el curso, me ayudo bastante y lo agradeceré cada vez que me preparé para una exposición escolar y laboral.

por Montserrat L O

22 de may. de 2020

El curso es muy recomendable, es ameno y muy instructivo.

Me alegro de haber hecho este curso on-line en Coursera.

por Diana G M V

10 de may. de 2020

Me ha gustado mucho, me ayudo en mi formación pues hay cosas que no sabía por qué se hacian y eso me sirvio mucho.

por Javier B

3 de oct. de 2020

EXCELENTE CURSO

CUALQUIER PROFESIONAL QUE HABLA AL PUBLICO SEA DEL AREA QUE SEA DEBERIA REALIZAR ESTE CURSO

GRACIAS

por Iván D N V

27 de may. de 2020

Es un curso bastante agradable que con esfuerzo te ayuda a mejorar, lo mejor es aprender a manejar la naturalidad

por samir v v

5 de sep. de 2020

es un curso que te da absolutamente todas las pautas para hablar bien en publico desde lo base hasta lo complejo

por Jorge A B

16 de may. de 2020

Curso muy interesante, con un objetivo claro, y con el contenido totalmente enfocado a conseguir dicho objetivo.

por Gladys L B V

25 de ago. de 2020

Excelente, muy detallado y considero que presenta todas las fases para la iniciación de cómo hablar en público.

por Jose R

10 de jun. de 2020

Muy bien estructurado, con explicaciones claras y sencillas que hacen muy ameno el contenido. Muy recomendable.

por Jer R F

19 de jun. de 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

por ROMINA C

2 de dic. de 2020

Muy asertivo, bien segmentado. Súper claras y útiles las herramientas. Es un curso integral de muy buen nivel.

por Alicia D B

31 de jul. de 2020

Es un excelente curso, aprendí demasiado y ahora puedo hablar mejor en público, con una estructura y en forma.

por Laura F G A

7 de jul. de 2020

Me gustaron los consejos dados por el presentador,ahora se me hará mas fácil hablar en publico con la practica

por Fernanda C H O

3 de jul. de 2020

Me encanto este curso, abrió mis posibilidades como orador y le estoy agradecida por eso. No duden en tomarlo.

por Bryam P C A

21 de may. de 2020

Desde mi percepción, me pareció un excelente curso que me ayudo a consolidar temas relacionados a la oratoria

por Edgar C C

16 de may. de 2020

EXCELENTE!!!!!! TE LLEVA POCO A POCO AL CONOCIMIENTO DE LA ORATORIA EFICAZ, ES MUY APLICABLE EN LA ACTUALIDAD.

por JOSE M A S

13 de abr. de 2020

Me ha encantado, principalmente el profesor....Muy recomendable: directo a lo importante, ameno, y muy util...

por Bella A A

4 de dic. de 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

por Lucia M D

11 de feb. de 2021

Muy bueno y completo! Me siento más confiada, segura y preparada para mis próximos discursos. Lo recomiendo!!

por Jerson I G M

15 de ago. de 2020

excelente curso, en este enseñas a hablar bien en publico seguido a ellos las temáticas son muy interesantes.