Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,370 calificaciones
701 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

126 - 150 de 698 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Vicky b r

11 de may. de 2020

Excelente curso con unas bases óptimas para enfrentarse a hablar en público. Un profesor que es un gran orador, me encantaba escucharle. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias!

por Sofia M

18 de jun. de 2020

¡Excelente curso! Muy bien explicado y muy útiles los contenidos. Fue muy bueno poder aplicar los contenidos al ejercicio práctico y evaluarnos entre compañeros. Muchas gracias

por Wendy R C

5 de jul. de 2020

Excelente docente el profesor Manuel Pimentel me quede facinada, muchas gracias por colocar a un gran maestro siento que aprendi mucho de el y claro que lo ponde a practica.

por Carolina P

19 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso, el maestro es muy claro y explica muy bien! Lo recomiendo mucho para todas las personas que quieran mejorar la habilidad de hablar bien en publico.

por Tatiana R A

13 de ago. de 2020

Este curso me brindo muchas herramientas para fortalecer la práctica de la oratoria, el docente Manuel Pimentel aborda el tema de manera clara y concisa. ¡Recomendadísimo!

por RODRIGO C M

23 de ago. de 2020

Se los recomiendo ayuda mucho a ver las perspectivas y tu entorno en una exposicion y como actuar, de verdad me ayudo mucho esto y lo usare en mis posteriores exposiciones

por Yanina D V

16 de oct. de 2020

Me ha servido mucho para ordenar mis ideas al hablar, acomodarme a un cierto tiempo, a cuidar las formas a la hora de hablar, a ser mas responsable como orador, gracias.

por Fabian I O O

3 de oct. de 2020

Es un curso verdaderamente importante, ya ayuda a que nos podamos desenvolver el momento que nos toque una intervención y pues es de gran ayuda para el desarrollo Humano.

por Bernardino S B

29 de jun. de 2020

Fue una presentación muy practica y de mucha utilidad para tener mas confianza en la elaboración del discurso y poder participar en un discurso con diferentes audiencias.

por CARLOS P C

7 de jun. de 2020

Es un buen curso, llevo toda la vida +40 años hablando en publico y este curso me ha hecho reflexionar sobre muchos aspectos y descubrir muchos de los errores que cometo.

por Fernando M

13 de feb. de 2021

Estoy muy agradecido con la Universidad Autónoma de Barcelona por la organización del curso, que me sirvió mucho para poder aplicarlo en mi vida profesional y personal.

por Karen C Z

20 de sep. de 2020

Este es un o de los cursos que mas he disfrutado y aprendi bastante. Muy util para nuestra vida cotidiana , asi como para nuestra carrera profesional. Muchas Gracias!!

por José P E

25 de may. de 2020

Un curso excelente.

Me ha ayudado mucho a la hora de enfrentarme a las presentaciones, perder el miedo escénico y a sacar mas provecho en los escenarios.

Muchas gracias

por Marcos

6 de jun. de 2018

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

por Samanta P L M

13 de jul. de 2020

Me gusto mucho este curso, a mi en lo personal se me dificulta hablar en público y con este curso puedo controlar un poco mas mis nervios y hacerlo de forma correcta.

por INGRID N P L

26 de jul. de 2020

Excelente curso! El profesor explica lo necesario para saber cómo armar un discurso y a parte da tips para exponerlo de forma adecuada y cómo ganarse a la audiencia.

por Sofia Z

29 de jul. de 2020

Es un curso súper súper bueno!! En estos 5 semanas aprendí muchos conocimientos sobre cómo ser un buen orador y cómo preparar un buen discurso. Muchísimas gracias!!

por Giuliana P

10 de dic. de 2020

Este curso te ayuda a mejorar el habla más allá de los discursos. Te da confianza para mejorar cada día y continuar practicando. Muchas gracias a los organizadores

por Cecilia R R

8 de oct. de 2020

Un excelente curso que te ayuda a conocerte y a estructurar tus ideas para que puedas expresarte mejor en una circunstancia diaria o en un discurso formal. Gracias

por ALEJANDRA O P

15 de oct. de 2020

Muchas gracias! excelente curso! me costó muchisimo comprender la plataforma ,pero llegamos hasta aquí! y ha valido la pena.Lo recomiendo!! Gracias Inefop Uruguay

por Maryluz A T

26 de ago. de 2020

Una experiencia enriquecedora, el docente muy bien preparado para sus clases. gracias por aportarnos sus conocimientos y así perder el miedo a hablar en publico.

por Mar�a A L M

7 de jul. de 2020

¡SIN DUDA ALGUNA, ESTE ES UN CURSO QUE TODOS DEBEN TOMAR!

EXCELENTE CONTENIDO Y EXCELENTE EXPOSITOR ¡ME DECLARO FAN DEL PROFESOR MANUEL PIMENTEL!

¡MUCHAS GRACIAS!

por Iván C A

14 de oct. de 2020

Es un curso que nos permite retomar algunos conceptos elementales para hablar en público y adicional aporta herramientas elementales para su correcta ejecución.

por Imelda M S

29 de nov. de 2020

Hola, muchas gracias, excelente curso,soy Imelda Murillo de México, este curso me va a servir muchísimo para hablan en publico y perder el miedo al micrófono.

por Freddy A B D

8 de may. de 2020

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO Y SEGUIRÉ PONIENDO EN PRACTICA TODAS LAS ENSEÑANZAS DE EL TUTOR

DE VERDAD LOS RECOMENDARE AL 100% MUCHO ÉXITO Y MUCHA GRACIAS