Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,371 calificaciones
702 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP
10 de may. de 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtrar por:

101 - 125 de 698 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Juan P U

10 de jun. de 2020

Un curso muy bueno y que me mostró lo importante que es prepararse para hablar ante cualquier audiencia, teniendo especialmente coherencia y mas confianza en si mismo para cuando tenga que hacer un discurso.

por Florencia F

25 de sep. de 2020

Muchas gracias por tan excelente contenido. En lo personal, me ha ayudado muchísimo ya que soy una persona muy introvertida. Seguiré practicando con mis anotaciones para seguir mejorando. Gracias de nuevo!!

por Clarissa O G

27 de jul. de 2020

Excelente curso. Agradezco el esfuerzo del expositor Manuel Pimentel por otorgarnos un curso de calidad. Gracias a este curso, logré desenvolverme y corregir ciertos detalles a la hora de hablar en público.

por Alejandra D

2 de jun. de 2020

Este curso me ayudó mucho a clarificar mi ideas que ya tenía, así como estructurar mi primer speech, lo complementaba con el libro de Método Habla de Alvaro G y el método de Story Telling.

¡Muchas gracias!

por Fabian H

7 de sep. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y llevadero. Realmente lleno mis expectativas y la verdad termino esta bonita etapa muy contento y con ganas de seguir mejorando mis habilidades para hablar bien en publico.

por Diego A J D

25 de jul. de 2020

Me encanto el curso es muy practico toma en cuenta todos los aspectos que un orador debe considerar al momento de hablar en publico, me gusta el enfoque practico que le da el docente desde su experiencia.

por Martha J M T

11 de jul. de 2020

El curso brindó información clara y muy pertinente para aprender a hablar bien en público. Actividad muy difícil y que requiere práctica y por supuesto tener en cuenta lo que el profesor explicó.

Gracias

por Bastián A C R

23 de nov. de 2020

Opino que es un curso bastante entretenido y enriquecedor, puesto que enseña conceptos que si bien, pueden parecer obvios, realmente no son aplicados como debería ser en nuestras intervenciones publicas.

por Federico N V V

24 de jun. de 2020

Excelente curso, una gran inspiración para poder superarse y con gran cantidad de herramientas metodológicas y sencillamente aplicables para mejorar las ideas y la construcción del discurso!

por Sofia D l T G

1 de jul. de 2020

Excelente curso, cada uno de los vídeos están bien explicados y pude comprenderlos, sin duda alguna es un curso que ayudará a mejorar la forma de hablar en público; es una gran herramienta.

por Virgilio A

4 de jun. de 2020

Excelente Trabajo del Profesor Manuel, me gusto mucho, personalmente el curso me ayudo muchisimo a poder crear una estructura en mis discursos y la forma de dirigirme al publico. Gracias!!

por Yanina B

28 de abr. de 2020

muchas gracias a profesor por los conocimientos brindados y a los compañeros por las críticas constructivas para mejorar en próximos discursos! Gracias Coursera por este increíble material

por Erwin L M

28 de sep. de 2020

Muy buen curso pude notar algunos errores que cometía a la hora de hablar pero gracias a este curso pude aprender muchas cosas y aplicar mejor algunas cosas que pueden ayudar en un futuro

por Espe T

3 de ene. de 2021

Muy bien, es muy útil para mí, aparte del discurso propio, el entorno, la audiencia, todos son muy claves para hacer un buen discurso, me alegro mucho por inscribir este clase, ¡gracias!

por María A H P

1 de dic. de 2020

Considero que este curso es muy útil para aprender nuevas herramientas que te permiten estructurar un discurso que persuada a la audiencia y al final del curso puedes mejorar la dicción.

por Francisco I A G

7 de ago. de 2020

Personalmente lo considero un curso muy enriquecedor y completo en el tema, solo hubo un pequeño detalle a la hora de la entrega del proyecto en la plataforma, pero generalmente correcto

por Sandra P O M

12 de may. de 2020

excelente metodologia y de verdad que me fue muy util y aprendi muchas cosas, bendiciones en su ardua labor y al profesor Pimentel felciitaciones por el manejo del curso, muy claro todo,

por Masami S S

12 de feb. de 2021

Un curso excelente! Me ha enseñado varios secretos de la oratoria, asi como los elementos necesarios para poder enfrentar miedos, determinados tipos de audiencias, entre otros. Gracias!

por MAGALLANES M A J

20 de jul. de 2020

Hola soy de Ecuador gracias por el curso excelente y esta bien estructurado.

Hoy recién termine en curso muchas gracias profesor y a la Universidad por este curso.

Saludo desde Ecuador.

por Iván D d l P

30 de jun. de 2020

Un curso excelente que provee al estudiante material de gran calidad para el desarrollo de una oratoria eficaz. Muy recomendable tanto por su contenido y utilidad como por su profesor.

por Nicole D M B

6 de nov. de 2020

Me ha encantado este curso, ya que a través del mismo he podido superar algunas “lagunas” comunicativas. Muchas gracias por dedicación y empeño en proveernos con tan buen material.

por María A N G

29 de oct. de 2020

Es un curso que recomiendo, no solo para dar charlas o ser un orador, además sirve en el ámbito personal y superar barreras personales, para expresar tu opinión, de mejor manera.

por Carolina E G C

17 de may. de 2020

Es un curso corto pero que plasma de una manera muy clara las bases de la oratoria. El profesor es un excelente profesional que te deja muy claro los conceptos. Muy recomendable.

por Martín A I M

19 de jul. de 2020

Aquí empieza mi historia a través de este curso que fue para mi apoyo en mi proceso de crecimiento en mejorar mi forma de hablar y expresarme frente al público. muy recomendable

por Monika M

11 de jun. de 2020

Este curso es muy muy util y me gustó mucho hacerlo! Lo recomeniendo a todos los que quieran hablar mejor en publico. Se necesita mas o menos 1 hora per semana para completarlo.